Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-ж тебе написать... очень жаль, что через ВЮ... там проценты большие, тебе придется заплатить 13 дол... может еще кто есть, кто сможет тебе оплатить? Мне жалко твоих денег... давай придумывай что-нибудь... а если будешь платить, то плати сразу на Украину что ли...
21.08.2003 12:19:56, Ирина Фоминых
Ир, платить то придется- ну что поделаешь... а на украине-то есть ВЮ? я узнала, надо доплатить 9 долларов за перевод. если я пошлю деньги, то хотела слать все, за мишку тоже.... но они же тоже туда придут, на Украину.... а как же они к тебе приедут? может, лучше тебе??? А? я тогда сразу перечислю и за мишку и за пересылку вишень сюда...
21.08.2003 13:13:22, bundika
Извините, что влезаю. Помимо Вестерн юнион есть еще одна альтернатива - Money Gram (www.moneygram.com). У них комиссионные за пересылку дешевле. Я два раза пользовалась их услугами, мне понравилось. Деньги переводятся в течение 10 минут. По ссылке посмотрите офисы MoneyGram в Риге.
21.08.2003 13:56:58, Nayeli
ууууууу как все сложно!!!!! если переводишь 400 усд, то такса- 20 усд но есть обходной путь....
21.08.2003 14:17:21, bundika
А при переводе небольших сумм сколько они просят комиссионных? Я переводила из Панамы в Штаты, так вот через MoneyGram получалось экономнее...
21.08.2003 15:12:10, Nayeli
я же говорю - если меньше 400 усд - 20 долларов...... а мне всего 21 доллар перевести надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.08.2003 15:32:15, bundika
да. ты мне только скажи, сколько за пересылку в ригу уйдет. жел-но побыстрее. еще часа 3 буду на работе. как только так сразу. пошлю тебе. если сегодня не смогу, то завтра вечером. нужны будут фио и адрес. это можно по мылу.
21.08.2003 13:39:58, bundika

Давай, делай как лучше нам всем) Вообщем, за набор 50 % - 540 рублей, за мишку - 100 рублей. Пересылка не знаю сколько) Пойду сейчас на почту, спрошу. Это в Ригу? Лен, все равно дешевле будет, чем из-за Границы покупать) По нашему курсу дол. это получится 21 дол. США. Пиши что и как)
21.08.2003 13:25:56, Ирина Фоминых

Леночка, извини, что влезаю, а система Contact тебя не
устроит? У них очень низкие проценты. Я в Москву деньги переводила. Western Union - сплошное разорение, ИМХО. Если интересно, пиши мне на мыло, все выясним. 21.08.2003 15:55:14, Rinochka
устроит? У них очень низкие проценты. Я в Москву деньги переводила. Western Union - сплошное разорение, ИМХО. Если интересно, пиши мне на мыло, все выясним. 21.08.2003 15:55:14, Rinochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.