Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна, СПБ про вчерашнюю подушку

Инна, приветик! ты вчера интересовалась подушкой - моей давней мечтой, от которой недавно нашла схему. так вот, к моему сожалению, некоторые симовлы очень плохо видны - трудно читать. нашла я эту подушку совершенно случайно н девичнике, в альбоме LExi, за что ей огромное спасибо!!! но м.б. у тебя более качественная схемка? дай, плиз, знать!!!
21.08.2003 10:18:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна, СПб
та же фигня :))) 21.08.2003 19:33:12, Инна, СПб
Офф. Маша, я правильно понимаю, что ты от меня писем не получала? 21.08.2003 12:24:16, Catty_
Правильно!!! а ведь ждала!!!:) 21.08.2003 12:26:55, Massik
Ты мне можешь здесь написать, что надо? Или на мобильник позвонить? 21.08.2003 12:29:33, Catty_
да нет, Катюш, не волнуйся, все уже улажено:)
я ведь, по-моему, тебе на прошлой неделе писала (хотела пригласить на сабантуй:)
а сейчас возник вопрос:) еще один - можно ли будет поросить тебя кое-что приобрести у хоббитов (деньгу отдам до отплаты в рублях или дол, как скажешь) у них ведь сейчас скидка-10% и доставка бесплатная! ты знаешь, я с ними переписываюсь насчет канвы коричневой:) у них ее нет, и у конкурентов нет:), они сказали!
21.08.2003 12:48:50, Massik
Заказать я могу. Напиши, что именно komcat@infopro.spb.su 21.08.2003 13:47:00, Catty_
Катя! вопрос внутри сообщения выше!!! 21.08.2003 12:53:19, Massik
Извините, что влезаю. Если речь идет о фруктовой подушке, то схему давала сдесь Jinky. Если хозяйка не откликнется, то у меня есть эта схема. 21.08.2003 10:52:54, TanjaKur
такое "влезание" очень полезно!!!
как значки на вашей или ее схеме? хорошо видны?
21.08.2003 11:16:27, Massik
Хорошо :) 21.08.2003 11:31:45, TanjaKur
Инна, СПб
Ой, а можно тогда и я попрошу эту схемку, а то и у меня нечеткая схема.
Спасибо.
trilon@mail.ru
21.08.2003 19:32:47, Инна, СПб
В пятницу пришлю, ладно? У меня сейчас почтовый сервер лежит, как встанет- отправлю. Чиркните мне письмо через регистрацию, я как только его смогу получить :), сразу отправлю, а то голова моя дырявая... :) 21.08.2003 20:56:44, TanjaKur

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!