Я закончила очередную работу (хвастушки на днях), осталась копия схемы (раскрашенная вручную) аж на 10 листах.
Убираю ее в папку - папка-то уже не тоненькая. И вдруг задумалась - а зачем я их храню (т.е. копии схем, которые были в работе)? Второй раз вышивать не буду, может просто выбросить? а может это кому надо?
А вы как поступаете?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для себя храню на всякий случай собственные сканы (иногда бывает и по второму разу вышиваешь) а вот схемы отдаю друзьям.
21.08.2003 14:11:47, Семёновна
Спасибо всем за ответы.
Если поднимется рука, то в воскресенье все выброшу
Целая папка освободится! 21.08.2003 10:06:43, AnnaD
Если поднимется рука, то в воскресенье все выброшу
Целая папка освободится! 21.08.2003 10:06:43, AnnaD
можно продавать ,использованные сxемы хорошо идут на аукционах,я сама часто покупаю оригиналы таким образом ,стоит 5-10 евро ,в зависимости от спроса.
21.08.2003 09:58:23, Iira
Порвать на мелкие кусочки и выбросить использованную раскрашенную схему - мне это доставляет физическое наслаждение!
21.08.2003 09:46:48, Rinochka

Я свои раскрашенные раньше дарила подружке, теперь она перестала вышивать.... копятся :-)))
Тут вот предложила поменяться, но никому оказалось не нужно 6-(( а у меня ниток почти на всю вышивку осталось.... :-(( 20.08.2003 21:15:35, Плюшка-Танюшка
Тут вот предложила поменяться, но никому оказалось не нужно 6-(( а у меня ниток почти на всю вышивку осталось.... :-(( 20.08.2003 21:15:35, Плюшка-Танюшка
Наборы раздариваю, сняв электронную копию, все остальное безжалостно выкидываю. Не люблю лишнего в доме. На последней работе осталось зашить небо одним цветом, схема все равно уже не нужна, так что выкинула, даже не закончив работу.
20.08.2003 21:12:22, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.