Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenka

Мои работки

Здравствуйте! Вот и закончился мой отпуск, теперь вот штудирую статьи вроде "Как прийти в себя (придя из отпуска" :))) Вчера, как приехала, побежала к компу, вместо того, чтобы сумки разбирать :)) Все работы очень понравились. Тетя Валя, маки просто потрясающие!
А я вот тоже не просто так сегодня зашла с вами посидеть. У меня в папке Мои работы две хвастушки отпускные. Пожалуйста, похвалите за бэкститч в последней работе! :)))
20.08.2003 18:04:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Алёнка, поздравляю! Такие у тебя трогательные милахи получилась :) Отлично! Бэкстич отменно удался, умничка!
За комплимент моим макам спасибо. Я их, кстати, вчера подарила, подарок очень понравился и имениннице и гостям. Я очень рада :)
21.08.2003 10:44:10, тётя Валя
Cнандулия (NTL)
милая мышка :)
а почеу ИА везде фиолетовый?
у дочки игрушечный ослик - и тоже фиолетовый :)
20.08.2003 22:20:07, Cнандулия (NTL)
Alenka
Он не фиолетовый, это цвет 793, скорее сине-серый, где синего больше. А вот пузан у него фиолетовый и внутрення сторона лапок. 20.08.2003 23:06:19, Alenka
Понечка
У меня слов нету, такой подвиг не каждый способен совершить :) Браво! А мышка очень нежная, а где она жить будет? 20.08.2003 19:26:13, Понечка
Alenka
На стене моей :))) Думаю, может, в паспарту засунуть... 20.08.2003 19:40:39, Alenka
Аленка,какой мышь чудесный!!!!!
я в него влюбилась даже!!!!
с возвращением!
20.08.2003 18:38:55, Iira
Alenka
Вышивай давай! Прелесть просто! Я готова следующих вышивать. Тока я всю ватагу нескоро осилю :))) 20.08.2003 18:59:47, Alenka
Да такой бэкститч нельзя не похвалить!
Просто сказка, а не бэкст. Да и сам ослик, тоже заслуживает комплиментов, такой симпатяга.
20.08.2003 18:35:19, *Bagira*
vishinka
:) Какая травка!!!! Медаль надо. 20.08.2003 18:10:30, vishinka
муха
Это не бакстич - это произведение искусства!!!!!!!!!! 20.08.2003 18:10:05, муха

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!