Воспитание моего мужа по поводу моей вышивки длилось долго, но успешно. Теперь он нормально воспринимает мои вечерние сидения с иголкой в руках и разговоры об увиденных дизанах. Недавно купила набор Ланарте "Три орхидеи". Мой Сережа посмотрел на него с спросил: "А где можно посмотреть дизаны этой фирмы?"
Я внутрене возликовала! Неужели он начал понимать красоту этих вещей! Вообщем , я обрадовалась :) Может мне подарок сделает - наборчик красивый
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только начала вышивать с пол-года назад. Мой сказал, что от моих картинок только одна польза - дыры на стенах закрывать. Мало того я еще и свою маму заразила, вот теперь имея двух женщин в доме мой муж сам пришивает себе пуговицы на рубашку. Стыдно жуть, но оторваться не могу.
20.08.2003 00:16:07, Tabaluga

Ну тут мне повезло.. я сначала скульптурой из гипса увлекалась.. потому вышивку мои домашние как манну небесную восприняли.. очень все рады и довольны - и наборчики мне ко всем праздникам дарят, только бы я гипсу домой не натащила или того хлеще резьбой по дереву не занялась - давно хочу научиться...в общем по принципу "чем бы дитя не тешилось лишь бы мусора дома было меньше "
19.08.2003 14:55:21, Семёновна
А у меня вот глазенки все на батик засматриваются... Но никак не решусь начать
19.08.2003 17:57:53, Flam

К процесу и работе, а темболее выбору схем относится строго равнодушно, хотя я раз поймала его за просматриванием моих папок со схемами...... Теперь тебует Тельца Ланарте...... что ж.....посмотрим 19.08.2003 13:47:09, kllio
Ну так это уже маленькие ,но победы! У меня тоже в начале были скандалы со словами:"реши для себя, что тебе важнее я или вышивка!" У меня весной был перерыв, я два месяца не вышивала, сейчас вышиваю время от времени. Если есть выбор идти с мужем куда то или дома сесть повышивать , обычно выбираю мужа.
Спасибо всем за поздравления :) 19.08.2003 14:20:19, Flam
Спасибо всем за поздравления :) 19.08.2003 14:20:19, Flam

Я сотрю наши мужчины последнее время все на Ланарте стали посматривать! Глядишь и сами вышивать начнут! Поздравляю с успехом!
19.08.2003 12:47:00, Ulia_h
а моему Ланарте не нравится. Затащила тут недавно в магазин, так он очень живо припарковался к витрине, где Дименшенс висел :))) И сейчас я Дименшенс вышиваю, лошадей, ему очень нравится :)
19.08.2003 13:07:05, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.