Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж

Воспитание моего мужа по поводу моей вышивки длилось долго, но успешно. Теперь он нормально воспринимает мои вечерние сидения с иголкой в руках и разговоры об увиденных дизанах. Недавно купила набор Ланарте "Три орхидеи". Мой Сережа посмотрел на него с спросил: "А где можно посмотреть дизаны этой фирмы?"
Я внутрене возликовала! Неужели он начал понимать красоту этих вещей! Вообщем , я обрадовалась :) Может мне подарок сделает - наборчик красивый
19.08.2003 12:44:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я только начала вышивать с пол-года назад. Мой сказал, что от моих картинок только одна польза - дыры на стенах закрывать. Мало того я еще и свою маму заразила, вот теперь имея двух женщин в доме мой муж сам пришивает себе пуговицы на рубашку. Стыдно жуть, но оторваться не могу. 20.08.2003 00:16:07, Tabaluga
Juli-Go
А мой супруг с самого начала очень спокойно отнесся к моему увлчнию. А в Москве еще и ходила на курсы ручной вышивки по субботам. Так это вообще было на ура воспринято. жена увлечена, значит занята, а если занята, то к нему со всякими глупостями не пристает :)) А сейчас ездит для меня в магазин покупает ниточки, пластмассовые шпули, коробочки. Приятно :))) Опять же для него очень удобный способ задобрить меня. Накупил кучу ниточек, жена радуется как ребенок, и обиду забывает... 19.08.2003 19:11:59, Juli-Go
Ну тут мне повезло.. я сначала скульптурой из гипса увлекалась.. потому вышивку мои домашние как манну небесную восприняли.. очень все рады и довольны - и наборчики мне ко всем праздникам дарят, только бы я гипсу домой не натащила или того хлеще резьбой по дереву не занялась - давно хочу научиться...в общем по принципу "чем бы дитя не тешилось лишь бы мусора дома было меньше " 19.08.2003 14:55:21, Семёновна
А у меня вот глазенки все на батик засматриваются... Но никак не решусь начать 19.08.2003 17:57:53, Flam
kllio
Везёт же..... а у меня дома просто война иногда бывает..... правда, после очередной обиды я решила неделю не вышивать а всё внимаия уделять только ему, так он мне на 3 день сам вышивание принёс..... что бы я ему программировать не мешала..... и вообще я пришла к выводу что он только так бубнит... потому что изначально начал.......:((((((((..... за нитками когда надо даже ходит..... сам... иногда...
К процесу и работе, а темболее выбору схем относится строго равнодушно, хотя я раз поймала его за просматриванием моих папок со схемами...... Теперь тебует Тельца Ланарте...... что ж.....посмотрим
19.08.2003 13:47:09, kllio
Ну так это уже маленькие ,но победы! У меня тоже в начале были скандалы со словами:"реши для себя, что тебе важнее я или вышивка!" У меня весной был перерыв, я два месяца не вышивала, сейчас вышиваю время от времени. Если есть выбор идти с мужем куда то или дома сесть повышивать , обычно выбираю мужа.
Спасибо всем за поздравления :)
19.08.2003 14:20:19, Flam
Ironka
А мой муж как-то спокойно относится к моим закидонам, более того, он сам начал вышивать - вышил пятака (детский наборчик маленький), а сейчас вышивает beatles, он их обожает, а я нечаянно нашла схемку, он как-то загорелся ее вышить... 19.08.2003 13:21:50, Ironka
Cнандулия (NTL)
вы осторожнеe: а то потом вдруг нитки не поделите? :) 19.08.2003 13:34:06, Cнандулия (NTL)
Ironka
насчет ниток спокойна - у него там серые оттенки только... а ц менякуча цветных и еще отдельнрые крестики разбросаны по всей схеме, заколебалась их шить :-))) 20.08.2003 06:57:04, Ironka
Лара777
Машуня, мои поздравления! 19.08.2003 13:20:06, Лара777
Это большая и заслуженная победа! 19.08.2003 13:00:11, Rinochka
Я сотрю наши мужчины последнее время все на Ланарте стали посматривать! Глядишь и сами вышивать начнут! Поздравляю с успехом! 19.08.2003 12:47:00, Ulia_h
Ежечка
а моему Ланарте не нравится. Затащила тут недавно в магазин, так он очень живо припарковался к витрине, где Дименшенс висел :))) И сейчас я Дименшенс вышиваю, лошадей, ему очень нравится :) 19.08.2003 13:07:05, Ежечка
Мой также Ланарте и Дименшенс. 19.08.2003 13:12:07, Ulia_h
моему Вервако и Вилер со Стоянкой нравится... 19.08.2003 14:56:33, Семёновна
Стоянкины работы тоже очень многим мужчинам нравятся! А что из Вервако? 19.08.2003 16:24:37, Ulia_h

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!