Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про РТО!
Я поеду в пятницу в РТО. Если кому-то что-то нужно, готова принять заказы. Девочкам, кто хотел со мной поехать пишите или звоните!
19.08.2003 11:48:14, Ulia_h
16 комментариев

Ты еще не передумала? 19.08.2003 12:26:50, Vleka
Нет, что ты жду с нетерпением!!!!Уже скоро сентябрь, а то у меня загран закончится и не выпустят...
19.08.2003 12:30:37, Ulia_h

Я теперь заключила договор, вернее документы подготовила в пятницу заключу, так что дешевле но точно сколько не знаю. Около 12 руб. А канву брать буду. Смотря что попросите. Там канву менее 5 метров нельзя, кроме дорогой, ее по метру режут!
19.08.2003 12:18:39, Ulia_h

Составляй список и мне на мыло. Только нитки желательно по порядку. ОК? И желательно высылай до завтрашнего вечера, чтобы я успела разобрать все.
19.08.2003 12:23:44, Ulia_h
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.