Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст не в тему.

Девочки здравствуйте! наконец то довязала свое покрывало на дачу. Я конечно понимаю, что не по теме но все\таки гляньте. Фото в реге. Жду ваших замечаний и одобрений :-)))
19.08.2003 11:12:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jantarik
Како-o-o-o-е :)))!...Мягенькое наверное, теплое:) . Здорово, что сил и времени хватает на такие домашние штучки. Очень нравится! 19.08.2003 15:50:33, jantarik
Восхищаюсь и работой и терпением:) 19.08.2003 15:34:10, Ivanna
Sekret
Ух ты!!! СИЛА, конечно, такое дело одолеть! А с наступлением холодов плед еще уютнее станет... 19.08.2003 12:15:50, Sekret
Cнандулия (NTL)
восxищаюсь!!! 19.08.2003 12:11:50, Cнандулия (NTL)
Arya
Замечтательное покрывало!!! А сколько терпения надо иметь! И интерьер действительно очень стильный :) 19.08.2003 12:00:32, Arya
Класс! Меня бы не хватило на такую работу! 19.08.2003 11:53:45, Rinochka
bundika
просто супер пупер!!!! ты мне скинь схемку, а??? я тебе памятник поставила нерукотворный за твое усердие. меня на 8 квадратиков только хватило.... других, правда, но это уже другой вопрос. :)))

и оченно жду схемку. вместе с раскладкой по цветам. ГЫ

19.08.2003 11:36:05, bundika
Лен, я тебе завтра все пришлю по чему я вязала, т. к. у меня дома и раскладка цветов и раскладка квадратиков. Единственное, что я в течении дня нарисую схемку самого квадратика, и его вышлю.Хорошо? 19.08.2003 12:33:57, Гоша
bundika
ага, уже получимсли. :) спасиба. этим я заниматься буду попозже. но инфа никогда не помешает :))) 19.08.2003 14:04:14, bundika
Cнандулия (NTL)
сxема-то простая, я так понимаю,
у меня где-то есть несколько подобных
19.08.2003 13:33:16, Cнандулия (NTL)
удача (Лада)
Ой красота какая! Представляю какое терпение нужно. Я шила покрывало из кусочков, в стиле пэчворк, так мне казалось, что эти квадратики никогда не кончатся! Молодец, очень уютное покрывало получилось. 19.08.2003 11:24:01, удача (Лада)
очень понравилось))) вот куда можно остатки ниток деть)))

На фотке стена смотриться как замок старинный))))
19.08.2003 11:18:44, Shadow
Спасибо всем за теплые слова:-)))) 19.08.2003 12:29:16, Гоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!