Вот что добавилось за выходные, удалось повышивать и в субботу, и в воскресенье, красота)))
Начинаю думать о раме)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну ты привезёшь в среду или в воскресенье то? можно без рамы а то после четверга сильно выросло...
19.08.2003 14:38:33, Семёновна

Мариш, встречный вопрос, фуксия в реге твоя???
Канва 18, кресты в 2, полукрест в 1 и 2, а ровные такие кажутся, потому-что черная канва все забивает))) 19.08.2003 11:15:12, Shadow
Канва 18, кресты в 2, полукрест в 1 и 2, а ровные такие кажутся, потому-что черная канва все забивает))) 19.08.2003 11:15:12, Shadow

ярко! а вот вопрос не очень скромный -это схема в общих альбомах была или как?:-)
(просто задела она меня...люблю все пестрое, оранжево-синее:-)!!!!!! 18.08.2003 20:19:44, skater
(просто задела она меня...люблю все пестрое, оранжево-синее:-)!!!!!! 18.08.2003 20:19:44, skater
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.