Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушка с ракушками
Вот и я закончила маячек с ракушками, процессом очень довольна, да и результатом тоже.
17.08.2003 19:14:33, Tala Bond
20 комментариев

отлично получилось :)))) 18.08.2003 08:43:51, Мимоза

работала с удовольствием, начала вышивку с морской звезды и этот маленький элемент так понравился, что даже страшновато было переходить к следующему, а когда перешла, то стало ясно, что именно он(новый) самый красивый... и так до конца картины. Вышивала по схеме,огромное спасибо Vera S. По поводу цвета канвы: я ее умышленно поменяла на белый, т.к.первый дубль я делала по правилам, но результатом осталась недовольна: цвет песка и канвы полностью слились
18.08.2003 00:15:55, Tala Bond

Спасибо за добрые отклики. Продолжительность творчества составила 2 месяца(в этом месте я густо залилаль краской.Если кого-либо заинтересует сам процесс, то он находится в альбоме Dimensions
17.08.2003 20:31:11, Tala Bond
Очень понравилось, напоминание о лете, которое к сожалению уходит, а глядя на эту вышивку становится теплее и веселее:)
17.08.2003 20:30:35, Julietty

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.