Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое Paterna Stranded Yarn? Кто-ниб
Что такое Paterna Stranded Yarn? Кто-нибудь знает? Написано что делится на 3 нитки и бывает в мотках и клубках. Есть номера цветов. В интернете не нашла где можно купить, но поняла что им комплектуются некоторые наборы. Помогите кто знает, пожалуйста!!!
17.08.2003 18:32:04, alenenok
20 комментариев

Насчет мебели... тут, в Канаде, такие извращения, не представляешь! Была в одном магазине, так там продавались наборы типа "сделай сам" - выкройки готовые мебели (микроскопические) на фанере. Покупаешь выпиливаешь, склеиваешь... Есть просто уже выпиленные части - только надо сложить, что-то склеить... Короче, я упала, когда все это увидела. То же самое по кукольным домикам. Про самих куколок, посуду и прочее я просто уже умалчиваю. Вот чуток подрастет моя дочка... уууухххх!!!! 17.08.2003 22:10:26, lovebiser

А еще я собираю и сама делаю кукол, ну и всякие такие штучки...
К пластиковой канве только присматриваюсь. Разгядела ее буквально в прошлом месяце... 17.08.2003 22:43:02, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.