Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успела вышить маки :)
Ура, я их успела вышить в срок! Сегодня ночью дошила. Это подарок очень близкому мне человеку, замечательлной женщине. Поэтому вышивала с огромным удовольствием. Да и схема отличная оказалась. Дарить буду после двадцатого. Оформление не подбиралось специально, рамка была куплена готовая, поскольку побоялась связываться с багеткой из-за сроков, если бы мне заказ задержали, было бы очень нерпиятно.
16.08.2003 10:53:52, тётя Валя
32 комментария
Здорово! Мне очень понравились маки. Мне бы такие подарки дарили. Я бы была счастлива! :-)))
18.08.2003 14:27:46, Oliana

Это моя МЕЧТА! Валюш, ты ее быстро вышила?
Мне уже перед Кейт не удобно, всё только собираюсь. 18.08.2003 02:33:35, HILDA

специально еще раз посмотрела с хорошего монитора :) 17.08.2003 15:36:19, Cнандулия (NTL)

Off. Валь, сейчас буду искать и отправлять обещанное:) 16.08.2003 18:37:26, Tassy

Очень красиво, маки просто потрясающие! Моя мама их тоже уже дошивает, осталось совсем чуть-чуть, так что скоро похвастаюсь:)
16.08.2003 16:59:11, Julietty

Какой же он красивый!!! Я обожаю этого дизайнера!! Валь, а сколько ты на него времяни потратила?
16.08.2003 15:05:16, Ulia_h

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.