Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таська

Хвастаюсь !:)

Не судите слишком строго, но выставила еще училищную вышивку. Вишивалось на обычной мешковине , в основном тамбуром.
Тогда я крестик еще не познала...:)))
Идите по ссылке, критика приветствуется!
15.08.2003 15:28:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ух ты, как красиво! Очень оригинально! "Тамбурным" швом вышивают в Африке и на Востоке. Не думала, что и в России существует такая техника. Вопрос по технологии - я так понимаю, что все элементы заполняются тамбуром, да? А как? Меня интересует методика - от кромки до кромки или по кругу, параллельно обводной линии? Можно немного осветить эту тему? Или, еще лучше, кусочек просканировать покрупнее, чтобы было видно? 16.08.2003 03:57:11, lovebiser
Milaya
Очень даже красиво!!! А главное стильно. 15.08.2003 19:40:08, Milaya
Замечальная работа! 15.08.2003 17:55:49, Jinky
Vira S.
очень красиво и индивидуально! А, если бы работа осталась в фонде, мы бы её увидеть не смогли:) 15.08.2003 16:16:40, Vira S.
Таська
Murashka
Как интересно получилось. Не налюбоваться!
А пепреподователей ты лихо обвела :)
15.08.2003 16:06:11, Murashka
Таська
Знала бы ты сколько они меня на собраниях песочили:))) А мне жалко было....У меня еще гобелен был с подсолнухами, другими совсем, но его прямо с выставки стащил кто-то , жалко что не я...а то тоже показала бы:))) 15.08.2003 16:12:30, Таська
Murashka
так они знали, что подсолнухи у тебя... Или вели развед-деятельность? :))) 15.08.2003 16:39:35, Murashka
Таська
узнали....но я им их носила долго, до окончания, а поиом та тетка в декрет ушла:)) 15.08.2003 16:47:18, Таська
Murashka
Здорово что так получилось... 15.08.2003 16:52:24, Murashka
voodik
Милая Таня! Пишет тебе твоя преподавательница...ШУТКА!!! Напугалась? :)))А если серьезно,то работа мне понравились!Есть в ней этакая индивидуальность,чтоли... 15.08.2003 15:45:03, voodik
Чувствуется рука художника.... 15.08.2003 15:40:23, Rinochka
Vikkii
Слушай классные подсолнухи..... хорошо, что не нашли...., а то бы мы не увидели 15.08.2003 15:37:08, Vikkii

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!