Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лён, monaco или 28 Count Evenweave?
Лен 28, monaco или 28 Count Evenweave? Чем они отличаются? И что лучше будет смотреться на дизайне 35 х 35 см?
13.08.2003 20:30:54, Oна
5 комментариев
monaco и 28 Count Evenweave фактически одно и тоже. Просто Monaco - это Evenweave американской фирмы Charles Craft. Я предпочитаю Evenweave из-за идеальной ровности ниток, чего нет у льна.
13.08.2003 21:22:15, Jinky
2All Что лучше смотрится, лен или Evenweave? лен блестит немого, да? (я его даже в руках не держала, а на монако сейчас шью)
13.08.2003 22:11:20, Oна
В последнее время в РТО торгуют Цвейгартом кусками 45 на 45см разного цвета цена...дай бог памяти.. что то в районе 22-25 рублей за кусок - Ну не совсем Линда --но нормально единственный недостаток много вкраплений утолщёных нитей.. но я как то пристроилась - затягиваю в таких местах крест потуже в глаза неровные кресты не бросаются..
14.08.2003 09:16:29, Семёновна
Не могу сказать, я живьем ни одной работы на льне не видела и сравнивать просто не с чем. Насчет блеска тоже не знаю, я на это внимание просто не обращала. Жаль, не могу подсказать.
13.08.2003 23:05:35, Jinky

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.