Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лён, monaco или 28 Count Evenweave?

Лен 28, monaco или 28 Count Evenweave? Чем они отличаются? И что лучше будет смотреться на дизайне 35 х 35 см?
13.08.2003 20:30:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
monaco и 28 Count Evenweave фактически одно и тоже. Просто Monaco - это Evenweave американской фирмы Charles Craft. Я предпочитаю Evenweave из-за идеальной ровности ниток, чего нет у льна. 13.08.2003 21:22:15, Jinky
2All Что лучше смотрится, лен или Evenweave? лен блестит немого, да? (я его даже в руках не держала, а на монако сейчас шью) 13.08.2003 22:11:20, Oна
В последнее время в РТО торгуют Цвейгартом кусками 45 на 45см разного цвета цена...дай бог памяти.. что то в районе 22-25 рублей за кусок - Ну не совсем Линда --но нормально единственный недостаток много вкраплений утолщёных нитей.. но я как то пристроилась - затягиваю в таких местах крест потуже в глаза неровные кресты не бросаются.. 14.08.2003 09:16:29, Семёновна
Не могу сказать, я живьем ни одной работы на льне не видела и сравнивать просто не с чем. Насчет блеска тоже не знаю, я на это внимание просто не обращала. Жаль, не могу подсказать. 13.08.2003 23:05:35, Jinky
Nayeli
Monaco - это и есть 28 count evenweave - тряпочка из ровных волокон. У льна того же волокна не всегда ровные, с утолщениями бывают. И на том, и на другом шьется обычно через 2 переплетения ткани. Думаю, разницы особой нет. На льне я шить не пробовала, но вот на Монако не понравилось, переплетение волокон плотное, иголка не очень проходит. Лучше Линду взять. 13.08.2003 21:20:12, Nayeli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!