Хваст совсем маленький, но тем не менее...
Вышила подруге в подарок, дарить буду в октябре, надеюсь, что до этого времени успею оформить до конца:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой как здорово!!!! Для поднятия настроения идеально. Смотришь и рот в улыбке сам разъезжается.
13.08.2003 18:14:43, Катафеич
Просто блеск! Таких зверьков на рабочий стол на работе для поднятия настроения можно положить!
13.08.2003 17:07:42, Pups
Ой, я уже видела этот дизайн, он мне безумно понравился еще в тот раз, а сейчас на таком фоне - вааще... Не подскажете, схемки этой нигде не валяется ? Тоже бы вышила с удовольствием !
13.08.2003 13:30:48, millimetr
схему брала у кого то в альбоме, не помню у кого (спасиба тому доброму человеку) если хозяин не отзовется, то обращайтесь, вышлю
13.08.2003 13:38:29, Nats

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.