Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруга

Заказ схемы на Vades

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста!Хочу пару схем из этого магазина....помогите заказать или дайте инструкцию по покупке в нем....Очень хочется.....Sporting Dogs, The
[pattern]
Pegasus Originals, Inc.
и
Toy Dogs
[pattern]
Pegasus Originals, Inc.

13.08.2003 03:20:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дорого у них получается, потому что они отправляют только UPS, по штатам доставка дешеле, за исключением некоторых штатов. Вроде бы им можно написать письмо и договориться, что бы прислали e-mail схемы, тогда надо платить только за схемы, но это они должны обясить вам как это праильно сделать. Наверное послать им номера или названия схе, с линками на них.
Когда сделаете заказ, т.е. нажмете на кнопу order справа от картинки, после того, как все картинки выпраны, нажимаете view cart, если все правильно, то prpcess. Вам придет, там где то надо указать e-mail, на который потом придет письмо о вашем заказе, со всеми ценами, включаю доставку, будет отдельная строка, прочитайте только очень внимательно, Вы должны будете подтвердить заказ в течение 24 часов, будте осторожны, не нажимайте ни на какие линки в письме, прежде чем не разберетесь, если они не получают от вас письма, то заказ снимается.
13.08.2003 03:46:45, crow
Подруга
Спасибки за развернутый ответ))))Попытка не пытка... 13.08.2003 11:43:27, Подруга
Vira_S
Так аппетитно выглядят баклажаны в остром соусе! Можно ли попросить рецепт? 13.08.2003 05:40:31, Vira_S
конечно можно :)) или ссылке, сообщение начинается "Бакалжаны в остром маринаде ..." или адрессок нужен, в реге его нет :( 13.08.2003 06:19:23, crow
Vira S.
Спасибо! Ой здорово! Сколько там всего полезного и вкусного!:) 13.08.2003 16:38:58, Vira S.
Говорят, там доставка стоит таких денег, что вам не захочется. 13.08.2003 03:23:35, тетушка О
Тётенька, а когда ты мне напишешь ответик?:) Или звякнешь? Волноваюсь я:) 13.08.2003 05:37:30, Lanochka
с ответиком напряг, у меня очередь из неотвеченных писем. А вот позвоню в ближайшее время, уже и сама совестью маюсь. Не ругайся, мам Свет. 13.08.2003 05:59:46, тетушка О
Подруга
А где он находится? 13.08.2003 03:29:17, Подруга
в штатах 13.08.2003 03:34:31, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!