Добрый вечер.
Хотела бы первый раз похвастаться на этом сайте. Выложила в свой альбом почти все работы, которые на данный момент остались у меня. Многие раздарились, и очень жаль, что я не догадалась их сфотографировать. Все это и еще многое что раздарилось создавалось в течение 3 лет - столько я увлекаюсь вышивкой.
Все схемы у меня остались, если кого-то что-то заинтересует, можно написать на millimetr@mail.ru. Выложить их пока не могу, так как доступа к сканеру почти нет :(, но если кого-то что-то конкретное заинтересует, попрошу специально.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне больше всего виноград понравился. Я нетипичная, да? :)
Виноград изумительный, и оформлен с большим вкусом. Очень красиво! 13.08.2003 12:17:49, Кейт
Виноград изумительный, и оформлен с большим вкусом. Очень красиво! 13.08.2003 12:17:49, Кейт
Спасибо, я думала, так глубоко вниз треда уже никто не полезет... Нет, читают :) Очень приятно.
Виноград пришлось дважды оформлять - первый раз получилось не совсем так, как я хотела, и я решилась переделать. 13.08.2003 16:31:03, millimetr
Виноград пришлось дважды оформлять - первый раз получилось не совсем так, как я хотела, и я решилась переделать. 13.08.2003 16:31:03, millimetr

С фламинго пришлось очень попотеть. Сначала я вооружилась лупой и расставила на половине цветов символы простым карандашом (через один цвет, этого достаточно). Вышивать было очень сложно - полиграфия схемы глянцевая, на ней моментально образовывались заломы, значки и цвета "слепые". В середине работы пришлось схему менять на новую такую же - старая вконец растрепалась, новую тоже пришлось разрисовывать. К тому же, результат не совпадает с тем, что было изображено на схеме - там болото, в котором стоят птицы, было коричневое (и тон всей картины в целом - коричнево-розовый), а вышло зеленое :) И кроме этого еще в нескольких местах получилось грубее, чем на схеме.
Тысячу раз я готова была бросить, но совесть не позволяла - подарок мужа, он так старался собрать для меня этот набор :) И так переживал, думая, что я не его не осилю... Пришлось напрячься. 13.08.2003 16:38:23, millimetr
Тысячу раз я готова была бросить, но совесть не позволяла - подарок мужа, он так старался собрать для меня этот набор :) И так переживал, думая, что я не его не осилю... Пришлось напрячься. 13.08.2003 16:38:23, millimetr

Корабль, да! Это отдельная похвала - молодец! 12.08.2003 23:27:00, lovebiser
Для меня самым сложным в подушках было сшить наволочки. Но время подгоняло - я шила на мамин день рождания. Так что, я сшила сама наволочки и вставила в них молнии. Мама была впечатлена !
13.08.2003 16:55:59, millimetr

Все очень красиво и ярко. Но больше всего понравились подсолнухи - просто здорово:)
12.08.2003 20:42:23, Julietty
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.