Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый вечер. Хотела бы первый раз похва

Добрый вечер.
Хотела бы первый раз похвастаться на этом сайте. Выложила в свой альбом почти все работы, которые на данный момент остались у меня. Многие раздарились, и очень жаль, что я не догадалась их сфотографировать. Все это и еще многое что раздарилось создавалось в течение 3 лет - столько я увлекаюсь вышивкой.
Все схемы у меня остались, если кого-то что-то заинтересует, можно написать на millimetr@mail.ru. Выложить их пока не могу, так как доступа к сканеру почти нет :(, но если кого-то что-то конкретное заинтересует, попрошу специально.
12.08.2003 20:06:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я думаю все работы очень очень красивые 14.08.2003 04:57:21, LizkaKot
А мне больше всего виноград понравился. Я нетипичная, да? :)
Виноград изумительный, и оформлен с большим вкусом. Очень красиво!
13.08.2003 12:17:49, Кейт
Спасибо, я думала, так глубоко вниз треда уже никто не полезет... Нет, читают :) Очень приятно.
Виноград пришлось дважды оформлять - первый раз получилось не совсем так, как я хотела, и я решилась переделать.
13.08.2003 16:31:03, millimetr
тётя Валя
И мне :) 13.08.2003 13:28:30, тётя Валя
удача (Лада)
Я видела схему фламинго живьем: огромная масса однотипных цветов, где какой даже при пристальном взгляде не разглядишь! Снимаю шляпу перед этой работой! 13.08.2003 06:27:24, удача (Лада)
С фламинго пришлось очень попотеть. Сначала я вооружилась лупой и расставила на половине цветов символы простым карандашом (через один цвет, этого достаточно). Вышивать было очень сложно - полиграфия схемы глянцевая, на ней моментально образовывались заломы, значки и цвета "слепые". В середине работы пришлось схему менять на новую такую же - старая вконец растрепалась, новую тоже пришлось разрисовывать. К тому же, результат не совпадает с тем, что было изображено на схеме - там болото, в котором стоят птицы, было коричневое (и тон всей картины в целом - коричнево-розовый), а вышло зеленое :) И кроме этого еще в нескольких местах получилось грубее, чем на схеме.
Тысячу раз я готова была бросить, но совесть не позволяла - подарок мужа, он так старался собрать для меня этот набор :) И так переживал, думая, что я не его не осилю... Пришлось напрячься.
13.08.2003 16:38:23, millimetr
lovebiser
Очень понравились работы! Подушки такие... душевные что ли... Так и хочется потрогать и поваляться на них... :))
Корабль, да! Это отдельная похвала - молодец!
12.08.2003 23:27:00, lovebiser
Для меня самым сложным в подушках было сшить наволочки. Но время подгоняло - я шила на мамин день рождания. Так что, я сшила сама наволочки и вставила в них молнии. Мама была впечатлена ! 13.08.2003 16:55:59, millimetr
Tassy
Красивые работы! А я тоже, когда только начала вышивать, не фотографировала работы, а очень много дарила. Кое-что уже не восстановить... Ну ничего, на ошибках учатся... Теперь и фоткаю и сканирую. 12.08.2003 23:20:32, Tassy
Nitka
Замечательные работы! Мне особенно фламинго понравились:) 12.08.2003 21:48:36, Nitka
alenenok
очень красиво. а подушки особенно. у меня вообще трепетное отношение к вышивке, которая используется, а не висит на стенке. у меня почему-то к шитью руки не лежат. в итоге скатерти отдавала в ателье на обработку, а наволочку шила бабушка :) в общем, так держать! 12.08.2003 20:46:20, alenenok
Все очень красиво и ярко. Но больше всего понравились подсолнухи - просто здорово:) 12.08.2003 20:42:23, Julietty

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!