Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что и требовалось ожидать - мой Permin
Что и требовалось ожидать - мой Permin выложили у китайцев!
10.08.2003 00:55:06, masyanya
28 комментариев

Тоня глянь пожалуйста у них в animals я (Makarushka) выложила wolf и хотела за них денюжку. Но похоже перемудрила - картинки не видать. И как посматреть сколько у меня наличности? 10.08.2003 22:36:11, masyanya
Ты точно за него 20 хочешь? Не перепутала?
11.08.2003 00:54:14, kosha

11.08.2003 01:20:19, masyanya
я тоже не фига не могу понять.. как то схему выложила они сами её в 80 очков оценили и за 150 денюжек ихних оценили.. причём схема то такая.. ерундовская.. а потом анкоровскую закачала так за неё дали очков как за пост и всё.. ни черта не пойму..
11.08.2003 11:10:22, Семёновна

Wealth:881.5 (денег)
Score: 91.2 (очков)
для того, чтобы картинка осьавалась видна,установки на деньги надо ставить после картинка. Ссейчас самый простой способ добавить еще одно сообщение (как ответ) и в него вставить только картинку. Вечером напишу в ЧАВО отдельное описание как устанавливать такие вещи и исправлять сообщения (как в твоем случае), сейчас уже убегаю. А я тебя давнго вычислила... что ты - Makarushka...:)
11.08.2003 00:04:16, lovebiser
Ну и что страшного? Если человек искал эту схему, значит, действительно вышьет. Это же здорово, что ваша схема обрадовала кого-то!
10.08.2003 07:23:30, Kosha
Когда я ее выкладывала , то просила больше нигде не выкладывать! А вы все вышиваете , что просите?
10.08.2003 10:57:59, masyanya
Вы хотите сказать , что китайцы выложили ваши работы без вашего согласия? Круто! ладно схемы - но работы...!!!
10.08.2003 23:31:52, masyanya

Masyanya, это не я выложила, сама скачала с китайского вашего пермина, благодаря вашей ссылке. Спасибо, очень красиво.Я ничего не прошу, а если прошу, то вышиваю точно. Мои схемы тоже все на китайском сайте и даже картинки работ, уж я то свои погрешности знаю, но почему-то меня это не задевает.
10.08.2003 19:10:49, kosha

Да не переживайте вы.. ну выложили и бог им судья.. тут как то выложили моего миленикма.. а так как у меня схема не сохранилась то её мне давали друзья под честное причестное нигде не выкладывать.. так вот я желающим высылала с фотографией своей работы .. ну и .. обнаружилась.. у китайцев же.. я выложившей девочке написала.. а в ответ получила крутую плюху что это её схема и её работа и т.д. и т.п.. а то что на работе английская надпись лично мной заменена на русскую.. то это.. оказывается дизайнер так разработал...
11.08.2003 11:13:49, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.