Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять китайцы

Девочки, что значит эта фраза на кит. сайте? 100 чего именно мне нужно?
"The post requires a score above 100 to view."
08.08.2003 14:49:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужно иметь 100 очков, что б скачать картинку. А Вам что там надо? 08.08.2003 15:24:56, irena
А откуда эти очки беруться. А хочу я там змея
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=724&id=17264
08.08.2003 15:49:59, Гоша
Vleka
Прежде чем что-то брать нужно что-нибудь дать. Это принцип того сайта.
Другими словами запости свою схему и/или поблагодари кого-нибудь за их, вот очки то и набегут.
08.08.2003 15:56:02, Vleka
А если я скачала схему и написала типа спасибо, за это мне очки набегают? А как это сделать, там же все по китайски 08.08.2003 15:57:59, Гоша
тётя Валя
Оля, тут почитай и многие твои вопросы снимутся :) 08.08.2003 16:01:13, тётя Валя
А вот ещё вопросец назрел. А как посмотреть скока у меня лично осталось этих самых баллов? 08.08.2003 16:36:44, Гоша
Ну относительно, ориентировочно что-то стало проясняться. Только я не поняла Vleka вроде говорила, что если поблагодаришь, то тоже какие-то копеечки(опыты, амулетики) капают. А из ЧаВо я поняла, что нужно только своё сообщение или схемку кинуть, тогда что-нибудь накапает. А как это сделать вопрос, конечно, уже снимаеться. :-))) Спасибо. 08.08.2003 16:27:16, Гоша
тётя Валя
За благодарности тоже добавляют, но меньше, чем за схему. А посмотреть можешь, если ответишь, в твоём появившемся сообщении высветится твоя информация. 08.08.2003 16:42:44, тётя Валя
Понятно, попробуем. Спасибо за информацию. Если что можно к Вам лично буду обращаться? 08.08.2003 16:46:51, Гоша
тётя Валя
Можно, только я временами "пропадаю" :) 08.08.2003 16:49:10, тётя Валя
Спасибо, я буду настойчиво Вас искать:-))) 08.08.2003 16:50:24, Гоша
Если не получится змея скачать-напишите мне на e-mail-я Вам вечером пришлю 08.08.2003 17:16:20, irena

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!