Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
И никто ее не отберет.
Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И никто ее не отберет.
Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".
И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор.
На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Все отнять Вы у нас сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВЕзуха, у кого пятница - последний рабочий день, а еще везучее:) те, у кого она - короткий день! А у меня из-за этих придурочных террористов в Моздоке опять усиленный вариант работы каждый день без выходных до 20.00, блин!
07.08.2003 21:48:54, Надымчанка
Ох уж мне эти пятницы-тяпницы :( Раньше всегда радовалась этому дню, а вот как познакомилась с мужем, так для меня эти тяпницы в кошмар превратились. Боюсь их как огня :( Никогда не знаю, когда мой благоверный прийдет домой, в каком состоянии и придет ли вообще :(
07.08.2003 16:59:47, Flam

Да и "ПЯТНИЦА" в кавычках написать. Вовка, ты где? У нас уже столько времени не было "ПЯТНИЦЫ"!
07.08.2003 18:46:35, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.