Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь! Оформила и повесила на стенку
Хвастаюсь! Оформила и повесила на стенку бабочек Дименшенс. Фото в реге. Ну почему не получается сделать четкую фотографию? Руки дрожат, наверное...
07.08.2003 09:48:47, White_Olga
12 комментариев

Очень, очень красивые бабочки!!!!
И в оформленном виде очень солидно выглядят! 07.08.2003 14:35:44, Плюшка-Танюшка
И в оформленном виде очень солидно выглядят! 07.08.2003 14:35:44, Плюшка-Танюшка

НО ОЧЕННО КРАСИВО!!!!! 07.08.2003 12:06:41, bundika
Вышивка бесподобная, но вот паспарту на мой взгляд темное, давит саму вышивку, вот посмотрела здесь (по ссылке), так с таким паспарту она прям светится. А вообще, просто может это фотка не удачная, и в жизни все намного красивее. А вообще умничка, я тоже мечтаю вышить этих бабочек.
07.08.2003 10:38:25, Oliana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.