Что такое "не везет" и "обломись моя черешня"???????
ЭТО: когда ты заходишь в магазин и видишь кучу разных рамочек (готовых) с многослойным , разноцветным паспарту, дешевых - по 20 баксов - это для нас дешево, соображаешь , что это именно то что надо для 3х картин , бежишь домой их мерить - прибегаешь обратно в магазин и............ НИ ОДНА НЕ ПОДХОДИТ ПО РАЗМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!
после такого уехала с детьми на пляж и там "отходила" 7 часов.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень знакомое чувство :), но выход иногда бывает , если сама рамка подходит по размеру, то можно вырезать в мастерской паспарту, я только на днях так и сделала, можешь посмотреть у меня в альбоме, сливы так оформлены, я покупала там же в мастерской готовую раму, а паспарту они мне даже двойное вырезали и aсid free board тоже, получилось хорошо, рамка стоила 25 плюс 8 двойное паспарту и 3 доллара за board, а если бы заказывала, то где-то 90 (NZD) могло стоит.
07.08.2003 02:31:03, Lil
Какой ужасccc!!!:-)
Махни в Рашу - и c пляжа просто вылазить не будешь:-)))) 06.08.2003 23:49:22, Иван Искуситель
Махни в Рашу - и c пляжа просто вылазить не будешь:-)))) 06.08.2003 23:49:22, Иван Искуситель
Если окно паспарту меньше, то его можно вырезать. Одна моя знакомая постоянно так делает. Да еще и цвет меняет, приклеивая сверху цветную бумагу.
06.08.2003 23:16:10, тетушка О
Да я уже прикидывала, но обрезать надо так , что паспарту кривым получается
06.08.2003 23:20:00, masyanya
Оль, остановись на этом подробнее, про приклеивание бумаги. У меня это - больная тема. Паспарту попадаются подходящие, да все не те цвета! Каким клеем, под прессом сушит или как? Чуть попдробнее, ладно?
06.08.2003 23:17:17, lovebiser

Я, наверное, плохо выразилась. Она приклеивает на паспарту. Клей ПВА. Только его надо размазывать по всей поверхности тонким слоем. А то я однажды несколько пятен по углам сделала - бумага волной посередине пошла. Еще раз подруга клей выдавила вилюшками и не размазала, так толстые вилюшки потом на лицо вышли. Потом все это с лица утюгом прогладить через белую бумагу. Очень ровно и гладко получается. Да, бумага цветная довольно плотная - типа нашего ватманского листа хорошего качества.
А рамы можно перекрашивать, а потом лаком покрывать. Только все, что я у нее видела, мне не понравилось. Но, возможно, с рамами она еще руку не набила. Или материалы использует неправильные. 06.08.2003 23:24:29, тетушка О
А рамы можно перекрашивать, а потом лаком покрывать. Только все, что я у нее видела, мне не понравилось. Но, возможно, с рамами она еще руку не набила. Или материалы использует неправильные. 06.08.2003 23:24:29, тетушка О

Я себе нестандартные рамы подбираю в разделах, где продаётся art( так называемый, т.к. от искусства мне кажется эти примитивные картинки далеки, а вот рамы там хорошие).
06.08.2003 23:47:07, ~Maya~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.