Вот много обсуждалась "подарочная" тема - дарить - не дарить, а если дарить, то кому и что именно. А я вышиваю-то недавно, и то несколько раз именно в подарок друзьям хорошим (все в восторге, слава богу). Домашние стонали, типа, давай уже дом украшай, хватит дарить. Недавно закончила Стоянкины красные розы и белые лилии к ним в пару, еще и не висят нигде, потому как последние штрихи завершаю (типа стирать-гладить-оформлять). Мама собирается уехать к подруге на пару недель в другой город, и говорит, а давай я погдруге твои розы подарю, она в восторге будет, да и голову ломать над подарком не надо. :( Не знаю как кто, а я в шоке. Мне не то, чтобы жалко, я вообще больше дарить люблю, чем подарки принимать, но тут, творила для дома, советовалась с мамой куда повесить, она же сама и розы просила, и так меня огорчить... Я не отказала ей, тем более, что подруга ее - клаасная тетка, но теперь знаю мамино отношение к моему увлечению - безразличное. Я с начала видела, что ей не очень нравится, что я за вышивку взялась, а теперь... Испортилось настроение недели на две точно!
Совет мне тут, наверное, не нужен - жизнь есть жизнь. Просто поплакалась вам, высказалась, может легче станет. Все равно этим делиться не с кем больше - только с такими же увлеченными, с вами :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И никогда бы не отдала дарить "не от меня". То есть понятно, что вроде от вас обеих подарок, но больше все-таки подарок "к визиту". Я дарю только лично от себя или если подарок совместный с мужем - на свадьбу, там, "открыточка" 35x55 :)... А как к "готовому подарку" к своей работе позволяю относиться только самой себе :). 06.08.2003 18:30:44, Марья-краса

А может она так хочет своей доченькой похвастаться, что вот мол, какая у меня мастерица.
06.08.2003 17:07:19, Oliana

а мне показалалось ,что мама очень высоко оценила труд и вышивку,раз сама предложила в подарок!!!!!!
06.08.2003 15:29:21, Iira
Мне показалось, что именно "готовый подарок" она и оценила, то что не надо думать-придумывать, в магазин идти и тратиться...
06.08.2003 15:34:57, Sekret

ну не расстраивайтесь ,моя реагирует на подарки еще интереснее " красиво конечно,но пусть у тебя повисит,ладно,а то мне некуда ее и пристроить то"
06.08.2003 15:38:36, Iira
06.08.2003 15:38:36, Iira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.