Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.08.2003 15:26:46, Таська

Девочки, диски отправлялись мне(от Ulia_h). Я из Мегиона, если так интересно, только эти диски есть уже у многих девушек и женщин.И не только в нашем городе но и в соседних.Я переписывала эти диски для нескольких человек с работы, выставок у нас не проводится(должна была быть в июле но ее отменили) и интернетом тоже мало пользуются.Знакомимся в магазинах покупая журналы или сдавая работу на оформление.Так что я не следила особенно кому переписываю диски, главное что эти люди занимаются вышивкой и выяснять ничего не хочу.Я уже заметила что многие на этой конфе любят спустить пар наехав на кого то.Вы конечно правы вышивальщиц возможно у нас не так много, так что если кто переживает что кто то может "обогатиться за счет их схем" может успокоиться.Для сведения - у нас в магазине схема стоит 50 руб, самые вшивенькие наборы бисерные - не меньше 500руб.Приятных вам вышивок девочки!!!
06.08.2003 21:28:55, Oksana_b

Оксаночка, не переживай ты так. Не нужно конечно ничего выяснять, себя только расстраивать. К тому же, как верно подметили, это уже далеко не первая "ласточка", и не принимай так близко к сердцу, тем более на свой счет. Тебе тоже приятных вышивок :)
07.08.2003 00:12:53, Fairy

Мне кажется, легче было бы разместить альтернативное бесплатное объявление...
Хотя именно подобные случаи отбили у меня охоту давать громкие объявления 06.08.2003 18:10:02, AnnaD
Хотя именно подобные случаи отбили у меня охоту давать громкие объявления 06.08.2003 18:10:02, AnnaD
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.