Вот девочки, жадность меня погубит. Сплю и вижу вышить эту картинку, закупаю нитки уже. Только не знаю как оформить. У нас очень пыльно. И если оформлять как показано на картинке, через какое-то время придется снимать стирать, чистить, ну и дальше в том же духе %((( А после всего этого придется выкинуть %(((
А какие у вас по этому поводу идеи? Ну уж очень хочеться вышить свои глаза.....
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все делать, как на картинке, потом заказать обьемную рамку, как для коллекции бабочек
07.08.2003 01:37:02, liudmila
Может быть кто-нибудь знает как зовут картину с девочкой и бабочкой на голубом фоне??
Очень хочется ее вышить. (Может есть схема???)
Спасибо заранее. 06.08.2003 16:20:54, Шуля
Очень хочется ее вышить. (Может есть схема???)
Спасибо заранее. 06.08.2003 16:20:54, Шуля

PS^ мне набор с розами купили, осталось денюжку у мужа заныкать и забрать :)) 06.08.2003 15:02:06, Понечка

Я бы сделала каждую картинку в отдельной рамочке, но рамочки в одном стиле (одинаковые), и повесила бы их вместе (на одной стене)
06.08.2003 14:52:26, Oна
ага, я бы тоже сделала отдельные рамочки, и развесила бы в таком же порядке, как на картинке
06.08.2003 15:46:07, julie
Если так сделать, то можно добавить еще картинок, например по той же схеме, но в другом цветовом решении и т.п. И не надо будет ждать, пока все части картины будут готовы!
06.08.2003 16:01:07, Oна

Вышивай на одном куске канвы, только сделай расстояния между мотивами пошире. А потом в багетку - чтобы они сделали паспарту с несколькими окнами на одном куске картона по твоему макету. И под стекло, если ты ставишь стекла. Должно получиться очень красиво и оригинально
06.08.2003 14:46:42, Кейт
А по-моему можно сделать семплер, на одном куске ткани, без паспарту, мотивы разместить по желанию, идею подсмотреть у Гувернер)))
06.08.2003 14:49:27, Shadow
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.