Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Как оформить...

Вот девочки, жадность меня погубит. Сплю и вижу вышить эту картинку, закупаю нитки уже. Только не знаю как оформить. У нас очень пыльно. И если оформлять как показано на картинке, через какое-то время придется снимать стирать, чистить, ну и дальше в том же духе %((( А после всего этого придется выкинуть %(((
А какие у вас по этому поводу идеи? Ну уж очень хочеться вышить свои глаза.....
06.08.2003 14:28:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Думаю, что все же лучше вышить на общей тряпочке. Хотя есть и другой вариант. Но это тебе влетит в бОЛЬШУЮ ДЕНЬГУ. А именно. Вышиваешь каждую картинку по отдельности, но не вставляешь в рамку, а только крепишь и натягиваешь на основу, картонку, к примеру. Затем все это компануешь и вставляешь под стекло в рамку общую с окошечками. Тогда и объем останется, и красиво будет, и не будешь бояться, что материал потянется. Хотя работа будет трудоемкая, волокитная и довольно дорогая при обрамлении. Как сделать точно не скажу, просто озвучила идею, возникшую в голове. 06.08.2003 23:11:59, lovebiser
White_Olga
Может, вышить рамочку между мотивами? 06.08.2003 20:42:10, White_Olga
Марья-краса
Я бы делала, как на картинке, и периодически пылесосила чистой щеткой. А если тебе такой вариант не подходит, то просто расположить на одном полотне все - тоже выход. 06.08.2003 18:36:56, Марья-краса
AnnaKV
Я вот тоже думаю, вышить на общей тряпочке и сделать паспарту с дырочками. А кто нить такое делал? Мне так кажется, что здесь больше шансов, что работу перекосит... Или фрагменты будут не по центру окошек. А еще у нас так делают: несколько маленьких картинок (рамок) небольшого размера, а потом их соединяют веревочками по краям. Получается довольно забавно. Но здесь же и горизонтальное соединение есть. Я думаю, может попробовать что-то вроде планок. Или на решеточку из тоненьких планочек это все прекрепить, вроде как панно такое... 06.08.2003 17:28:20, AnnaKV
все делать, как на картинке, потом заказать обьемную рамку, как для коллекции бабочек 07.08.2003 01:37:02, liudmila
Может быть кто-нибудь знает как зовут картину с девочкой и бабочкой на голубом фоне??
Очень хочется ее вышить. (Может есть схема???)
Спасибо заранее.
06.08.2003 16:20:54, Шуля
Понечка
Аня, у нас с тобой вкусы как у близняшек :))) Я тоже такое хочу когда-нибудь вышить, но не знаю ещё когда, но наверное буду делать как одно панно, а предварительно узнаю, могут в принципе в багетке сделать такое паспарту, чтоб вот такие окошечки получились.
PS^ мне набор с розами купили, осталось денюжку у мужа заныкать и забрать :))
06.08.2003 15:02:06, Понечка
AnnaKV
Надюшка! Начинай быстрее! А то у меня кризис середины работы. Отставила ее в сторону и увлеклась ЕМСкой с металликом. Выручай! 06.08.2003 17:40:48, AnnaKV
Я бы сделала каждую картинку в отдельной рамочке, но рамочки в одном стиле (одинаковые), и повесила бы их вместе (на одной стене) 06.08.2003 14:52:26, Oна
Если так сделать, то можно добавить еще картинок, например по той же схеме, но в другом цветовом решении и т.п. И не надо будет ждать, пока все части картины будут готовы! 06.08.2003 16:01:07, Oна
julie
ага, я бы тоже сделала отдельные рамочки, и развесила бы в таком же порядке, как на картинке 06.08.2003 15:46:07, julie
Вышивай на одном куске канвы, только сделай расстояния между мотивами пошире. А потом в багетку - чтобы они сделали паспарту с несколькими окнами на одном куске картона по твоему макету. И под стекло, если ты ставишь стекла. Должно получиться очень красиво и оригинально 06.08.2003 14:46:42, Кейт
А по-моему можно сделать семплер, на одном куске ткани, без паспарту, мотивы разместить по желанию, идею подсмотреть у Гувернер))) 06.08.2003 14:49:27, Shadow

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!