говорят, дурной пример- заразителенхотела себе чай сделать, смотрю, девушка копирует бумаги. у меня было желание пойти и скопировать кружку.
мусор ложить в холодильник - было.
чистую только что вымытую посуду в мусорник- носила.
но чтобы кружку копировать - это со мной впервые!!!
а что вы на автопилоте делали такого???
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный офф, или что может сделать человек на автопилоте
06.08.2003 13:37:46, bundika27 комментариев

Когда сидит на уроках в школе и что-то пишет, он постоянно испытывает порыв воспользоваться функциями Cut \ Paste, а также функцией UNDO (Удалить последнее) - когда что-то не так и не там написал..., говорит, прямо пальцы сами собой готовы на клавиши нажать по привычке.
(ему 17 лет, за компьютер сел в 4 года) 06.08.2003 22:56:43, lovebiser

Однажды на работу заявилась без юбки, в одной блузке - благо работа предусматривала белый халат, а на улице зима, под одеждой не видно:))
А еще частенько "курю" незажженную сигарету. 06.08.2003 22:09:13, Netchel
А еще частенько "курю" незажженную сигарету. 06.08.2003 22:09:13, Netchel

Вы будете смеяться, но когда я на работе считаю отчет, то очень часто смотрю на табличку на экране, а цифры набираю на калькуляторе, а не на клаве. Долго-долго потом удивляюсь, почему не сходится:) А когда читаю журнал или книгу, все время ищу кнопку page down, чтобы страницу перелистнуть:)
06.08.2003 20:21:09, Надымчанка
Много странного я делала на автопилоте - в мусор с тарелки приборы выбрасывала, следить за этим начала только тогда, когда в очередной раз опрокидывая ведро в мусоропровод, увидела сверкнувшую серебряную ложку. А до этого думала куда же это вилки-ложки деваются? А совсем недавно я на автопилоте сделала очень хорошую вещь - заказала станок для вышивания.
06.08.2003 17:24:23, flossy
Извиняюсь за интимные подробности. Моему сынуле было лет 7. Он вообще шустрый не ходит, а бегает. Тут быстренько подбегает к тумбе под мойкой, там у нас мусорное ведро стоит, открывает дверцу, растегивает штаны, доставая, что-то из них. Только потом соображает, что не туда надо пИсать и убегает в туалет. Уже лет пять прошло, а мы все вспоминаем и смеемся, и он тоже. А со мной , так сплошь и рядом случается что-то. Просто долго писАть.
06.08.2003 17:05:02, Oliana
У меня тоже бывало много всякого, но самое прикольно было тоже во сне и тоже после тяжелого трудового дня. Снилось мне что я... МОДЕМ, и никак не могу связаться с банком, чтобы выписку получить. Ну вот никак не получалось :)
06.08.2003 17:03:58, Flam
А мне как то приснились гости, вот я дверь и открала ночью (жила на первом этаже ,во дворе около вокзала Ж.Д.).Утром встаю дверь настеж, заходи...бери... хозяйка спит....
07.08.2003 01:42:00, бусинка

А я очень-преочень рассеянный человек. У меня, скорее, все мои ляпы не на автомате, они в меня зашиты, в характере моем. Однажды в суп вместо соли насыпала соду, так красиво зашипело, только вот еду испортила. Помню как-то в музыкальную школу пошла с двумя юбками: одна нормальная, а снизу домашняя торчит. Хохма! Постоянно оставляла ранцы в школе, а потом носилась по всему дому, искала сумку. Ну и классика, конечно, на работу - в домашних тапочках. Жалко, что на нитки, крючки, очки нельзя звонить, как на сотовый, так бы намного быстрее их находила!
06.08.2003 16:16:53, Una Unita
Вчера на автопилоте. Помыла машину. Занесла тряпки, ведро домой и решила как мне сейчас не лень, но машину надо поставить в гараж. Всн как положено- ключи в руке и иду. Дохожу до гаража, открываю, а он пустой и минуту соображала, а что собственно мне в нем надо- машина под окнами, а зачем-то в гараж пришла. Потом сообразила, что машину надо поставить.
А хлеб или грязная посуда в холодильнике было, было даже то, что в супермаркете в ящике хранения пакеты с покупками и документами оставляла и забирала только на следующий день. 06.08.2003 15:10:18, Benedikta
В некоторых магазинах сумки надо оставлять в запирающихся на ключ ячейках. Обычно к ключику прицеплен немаленький такой жетончик с номером ячейки. Как-то раз, выходя из магазина, я забрала свою сумку из ячейки, закрыла её на ключ, ключ засунула в карман и только дома его обнаружила и то не сразу :) Ума не приложу как я такую громадину вообще в карман запихала :)
06.08.2003 20:37:21, тётя Валя
А хлеб или грязная посуда в холодильнике было, было даже то, что в супермаркете в ящике хранения пакеты с покупками и документами оставляла и забирала только на следующий день. 06.08.2003 15:10:18, Benedikta
я супермаркете постоянно сумки забываю, прихожу домой и опять топаю в супермаркет. У меня на работе женщина разказывала, что она мобильником "выключает" телевизор, а по пульту "разговаривает" по телефону, а еще она лифт ключами открывала.
06.08.2003 16:58:02, Краска

У меня такое часто, задумаешься и приходишь или не туда или туда но не можешь вспомнить за чем!
06.08.2003 15:34:27, Ulia_h
Мы например с мамой пол дня искали табурет, а он в туалете стоял. Или батон хлеба в холодильнике, или очистки в кастрюльку, а картофель в помойку. А вот у мамы был случай: суп закончился и мама залили кастрюльку водой и забыла..пришел папа и убрал кастрюльку в холодильник, чтобы суп не испортился!!!На следующий день в обед мама как не в чем не бывало достает кастрюльку наливает "суп" (увлеченно смотря передачу) и ставит в микроволновку, а потом подает на стол. Папа был очень удивлен!!! "Суп" оригинальный. И таких случаев очень много... Рассказывать можно бесконечно.
06.08.2003 14:57:12, Ulia_h

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.