Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насмотревшись на "блескучую" Аиду купила

Насмотревшись на "блескучую" Аиду купила
наборчик и... получила ....
Представляю весьма маленькую работу, но очень занудную. Плюс в разделе Бисер выложила 1 фото пасхальных яиц, а еще "засунула" мышей в рамку. (Отдельно Огромное спасибо "двигателю процесса")
05.08.2003 08:48:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюша, яйца бисерные просто шикарные!!!
А схему к белому где брали???
05.08.2003 15:22:55, Плюшка-Танюшка
В каком-то древнем журнале. Там было это яицо и еще с ангелом. Если надо, то вечером попробую отискать (только 100% не обещаю, у меня сейчас ремонт и что-либо "нарыть" сложновато) 05.08.2003 15:32:52, Маркуша
тётя Валя
А это в наборе такая канва? Я видела вышитую, она так не сверкала. Может быть, потому что свет неправильно падал. Теперь задумаюсь о покупке чего-нибудь из этой серии :) 05.08.2003 14:04:15, тётя Валя
В этой серии 2 картинки: Нежные цветы(у меня) ((она была первой)) и розовые бутоны(уже появилась). Вторая гораздо эффектнее, но я захотела "сразу и сейчас", поэтому купила, как только в продажу попал набор. А канва у них (Руно) метражом такая есть, но что-то в р-не 1200. Конечно лучше бы взять канву + схему, ту что нравится, а если все же набор,то Бутоны. 05.08.2003 15:37:32, Маркуша
Помогите!
Заканчиваю Сияющее торжество бабочек - дайте пожалуйста кто-нибудь посмотреть цветную схему! Надо бэкститчем бабочек рашить, а какими цветами не знаю.
05.08.2003 13:03:36, Trishka
мработа действительно получилась интересная.. а вот какву помоему немного перекосило((( Не желаете переделать??? а то в верхнем левом углу сильно заметно.. 05.08.2003 11:16:28, mucikC
Вполне возможно, что перекосило, приду домой проверю.
Просто этот вариант уже натягивал мой муж, раскритиковав мои первые попытки (все ему казалось не ровно), а при его "-" отношении к моим занятиям и при личном моем отношении к этой работе мне было все-равно в каком виде она в тумбочку попадет.
Еще может это искажение от угла фотографирования (картинка то на полу лежит)
05.08.2003 11:24:44, Маркуша
Ну а зачем в тумбочку то???? места на стенках мало??))) 05.08.2003 12:34:02, mucikC
Просто не нравится она мне, а места везде (кроме детской) достаточно. Все мои "творения" забирает к себе 4-летняя дочь и еще подружка в Минусинск. 05.08.2003 13:21:57, Маркуша
Очень стильная работа и блестящая канва к месту!
не надо ее в тумбочку! :))
05.08.2003 10:57:46, Helli
Зря ты так, мне очень понравилось. Необычная такая картинка и смотрится красиво. Я бы тоже такое вышила. 05.08.2003 10:54:33, Oliana
lovebiser
Мне понравилась работа на блестящей канве, отличная идея! И очень понравились яйца! Молодчина! А Шапка Мономаха тоже Ваша работа? Я не встречала пока схемы для такого маленького размера яйца. Поделитесь секретом?... :)) 05.08.2003 10:51:50, lovebiser
Да, это моя работа. Размер яица примерно 7-8 см в высоту(я его плела по маленькой брошюрке, но размером, указанном в инструкции не руководствовалась, а сам первоисточник очень хорош)
Книжку отдала подружке-пересканировать, но мне кажется у Вас такая должна быть (там это яицо на обложке на красном фоне, автора, к сожалению, не помню). Если есть интерес-поделюсь конечно.
05.08.2003 11:07:17, Маркуша
lovebiser
Вроде такого у меня нет. У меня вообще не очень много литературы. Так что не откажусь от инструкции! Спасибо заранее!!! Кстати, загляните ко мне в альбом, я на днях выложила описание оплетеной круглой шкатулки. Может понравится... Папка "Шкатулка"
Буду ждать!
05.08.2003 11:17:46, lovebiser
Шкатулка очень симпатичная, единственное но-"болванку" надо искать.(Но скачала,впрок, спасибо) Тоня,а на пасхальном яице(белом) божьи коровки это стеклянные бусины или что-то типа пуговиц. Просто я (вдохновленная Вашим примером) на подобное уже давно листики,цветочки собираю, а вот с миром насекомых в Москве плоховато, я уже с мыслями о пчелках, бабочках, стрекозках и т.д. начала к детским заколкам присматриваться. 05.08.2003 11:36:51, Маркуша
lovebiser
Божьи коровки именно бусинки. Я когда сама увидела - обалдела (но я в Канаде живу, тут такое есть, что и придумать не смогла бы сама!)!. Думаю, что любые фигурки - с заколок, украшений, детских сувениров - все подойдет. А еще можно сделать такие штучки самостоятельно - из пластика. Эээх, пора мне раздел такой открывать на своем сайте! Явно пора! 05.08.2003 11:46:03, lovebiser
Тонечка! Ловим на слове и ждем раздел! (очень ждем) 05.08.2003 13:23:17, Маркуша
Tatulya
Мне нравится - Таня, где будет висеть? 05.08.2003 09:53:03, Tatulya
Нигде! (В тумбочке) 05.08.2003 09:56:14, Маркуша
Ивановна
Танюш, а почему занудная? Мне очень понравилось, и рамка замечательная, где заказывала? 05.08.2003 09:40:26, Ивановна
Схемка "проста", ну и работа сотответственно "не шедевр", я думала, что канва(именно она мне понравилась) спасет положение, но то что получилось - не нравится,
Шила по 5 крестиков в час на работе(под столом, в великой тайне ) и в маршрутке, стоя в пробках. Сейчас дома сами делаем ремонт и к станку "хнык-хнык" совесть не пускает, приходится Димке помогать.Оформлена в обычную фоторамку(пластик) 20 на 30.
(Бисер понравился?)
05.08.2003 09:52:55, Маркуша
Ивановна
Танюш, стыдно, не сразу на бисер посмотрела, только после твоего "напоминания", ЗДОРОВО!!!! Я тоже хочуууууу! но не могууууу! А фиалки-то фиалки, хороши! 05.08.2003 10:30:21, Ивановна
Что значит "не могу"? Ты же с бисером "дружишь", а это простые работы. Фиалки у меня цветут сами по себе, так что никакой моей заслуги тут нет. 05.08.2003 10:40:56, Маркуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!