Насмотревшись на "блескучую" Аиду купила
наборчик и... получила ....
Представляю весьма маленькую работу, но очень занудную. Плюс в разделе Бисер выложила 1 фото пасхальных яиц, а еще "засунула" мышей в рамку. (Отдельно Огромное спасибо "двигателю процесса")
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюша, яйца бисерные просто шикарные!!!
А схему к белому где брали??? 05.08.2003 15:22:55, Плюшка-Танюшка
А схему к белому где брали??? 05.08.2003 15:22:55, Плюшка-Танюшка
В каком-то древнем журнале. Там было это яицо и еще с ангелом. Если надо, то вечером попробую отискать (только 100% не обещаю, у меня сейчас ремонт и что-либо "нарыть" сложновато)
05.08.2003 15:32:52, Маркуша

В этой серии 2 картинки: Нежные цветы(у меня) ((она была первой)) и розовые бутоны(уже появилась). Вторая гораздо эффектнее, но я захотела "сразу и сейчас", поэтому купила, как только в продажу попал набор. А канва у них (Руно) метражом такая есть, но что-то в р-не 1200. Конечно лучше бы взять канву + схему, ту что нравится, а если все же набор,то Бутоны.
05.08.2003 15:37:32, Маркуша
Помогите!
Заканчиваю Сияющее торжество бабочек - дайте пожалуйста кто-нибудь посмотреть цветную схему! Надо бэкститчем бабочек рашить, а какими цветами не знаю. 05.08.2003 13:03:36, Trishka
Заканчиваю Сияющее торжество бабочек - дайте пожалуйста кто-нибудь посмотреть цветную схему! Надо бэкститчем бабочек рашить, а какими цветами не знаю. 05.08.2003 13:03:36, Trishka
мработа действительно получилась интересная.. а вот какву помоему немного перекосило((( Не желаете переделать??? а то в верхнем левом углу сильно заметно..
05.08.2003 11:16:28, mucikC
Вполне возможно, что перекосило, приду домой проверю.
Просто этот вариант уже натягивал мой муж, раскритиковав мои первые попытки (все ему казалось не ровно), а при его "-" отношении к моим занятиям и при личном моем отношении к этой работе мне было все-равно в каком виде она в тумбочку попадет.
Еще может это искажение от угла фотографирования (картинка то на полу лежит) 05.08.2003 11:24:44, Маркуша
Просто этот вариант уже натягивал мой муж, раскритиковав мои первые попытки (все ему казалось не ровно), а при его "-" отношении к моим занятиям и при личном моем отношении к этой работе мне было все-равно в каком виде она в тумбочку попадет.
Еще может это искажение от угла фотографирования (картинка то на полу лежит) 05.08.2003 11:24:44, Маркуша
Просто не нравится она мне, а места везде (кроме детской) достаточно. Все мои "творения" забирает к себе 4-летняя дочь и еще подружка в Минусинск.
05.08.2003 13:21:57, Маркуша
Очень стильная работа и блестящая канва к месту!
не надо ее в тумбочку! :)) 05.08.2003 10:57:46, Helli
не надо ее в тумбочку! :)) 05.08.2003 10:57:46, Helli
Зря ты так, мне очень понравилось. Необычная такая картинка и смотрится красиво. Я бы тоже такое вышила.
05.08.2003 10:54:33, Oliana

Да, это моя работа. Размер яица примерно 7-8 см в высоту(я его плела по маленькой брошюрке, но размером, указанном в инструкции не руководствовалась, а сам первоисточник очень хорош)
Книжку отдала подружке-пересканировать, но мне кажется у Вас такая должна быть (там это яицо на обложке на красном фоне, автора, к сожалению, не помню). Если есть интерес-поделюсь конечно. 05.08.2003 11:07:17, Маркуша
Книжку отдала подружке-пересканировать, но мне кажется у Вас такая должна быть (там это яицо на обложке на красном фоне, автора, к сожалению, не помню). Если есть интерес-поделюсь конечно. 05.08.2003 11:07:17, Маркуша

Буду ждать! 05.08.2003 11:17:46, lovebiser
Шкатулка очень симпатичная, единственное но-"болванку" надо искать.(Но скачала,впрок, спасибо) Тоня,а на пасхальном яице(белом) божьи коровки это стеклянные бусины или что-то типа пуговиц. Просто я (вдохновленная Вашим примером) на подобное уже давно листики,цветочки собираю, а вот с миром насекомых в Москве плоховато, я уже с мыслями о пчелках, бабочках, стрекозках и т.д. начала к детским заколкам присматриваться.
05.08.2003 11:36:51, Маркуша

Схемка "проста", ну и работа сотответственно "не шедевр", я думала, что канва(именно она мне понравилась) спасет положение, но то что получилось - не нравится,
Шила по 5 крестиков в час на работе(под столом, в великой тайне ) и в маршрутке, стоя в пробках. Сейчас дома сами делаем ремонт и к станку "хнык-хнык" совесть не пускает, приходится Димке помогать.Оформлена в обычную фоторамку(пластик) 20 на 30.
(Бисер понравился?) 05.08.2003 09:52:55, Маркуша
Шила по 5 крестиков в час на работе(под столом, в великой тайне ) и в маршрутке, стоя в пробках. Сейчас дома сами делаем ремонт и к станку "хнык-хнык" совесть не пускает, приходится Димке помогать.Оформлена в обычную фоторамку(пластик) 20 на 30.
(Бисер понравился?) 05.08.2003 09:52:55, Маркуша

Что значит "не могу"? Ты же с бисером "дружишь", а это простые работы. Фиалки у меня цветут сами по себе, так что никакой моей заслуги тут нет.
05.08.2003 10:40:56, Маркуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.