Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Японочка Mai
Еще одна "подстольная" работа. Скан вышивки по ссылке (как всегда очень далекий от истины). Старалась привести картинку "в чувство" в разных программках, но я не очень сильна в этом :-))Всем "засматривающимся" на эту японочку очень советую ее вышить. Она получилась намного интереснее, ярче и наряднее, чем я предполагала. Вышивать ее было истинное удовольствие. Теперь есть желание вышить к ней в пару маленького самурайчика.
05.08.2003 06:46:56, Shpinelka
16 комментариев

А твое ТАКОЕ мне очень нравится, давай твори и нам показывай. 05.08.2003 13:16:21, Hilda

Каждый раз после твоих хвастушек мне на работу хочется :)
Вышивай самурая и хвастайся парой в рамочках. Любопытно, жуть. Они, когда оформленные, все такие разные (это я уже о вышивках в целом, а не о сладкой парочке). 05.08.2003 06:55:26, тетушка О
Я сейчас на работе ТАКОЕ вышиваю, что мне самой на работу бежать хочется. Представляешь, какой стимул :-))
05.08.2003 07:02:26, Shpinelka
Я ТАКОЕ тоже планирую вышить, но это ещё не скоро, к сожалению. Очень хочется, но пока не могу, надо хотя бы 2 работы закончить :)
05.08.2003 13:55:14, тётя Валя
Вышивай самурая и хвастайся парой в рамочках. Любопытно, жуть. Они, когда оформленные, все такие разные (это я уже о вышивках в целом, а не о сладкой парочке). 05.08.2003 06:55:26, тетушка О

Так ты не одну работу вышиваешь?
Колись, что же ЭТО, а то может мне давно на работу бежать надо :) 05.08.2003 07:14:38, тетушка О
Колись, что же ЭТО, а то может мне давно на работу бежать надо :) 05.08.2003 07:14:38, тетушка О

Ровных и быстрых крестиков! И чтобы никто за руку не поймал :), а то уколется.
05.08.2003 07:32:09, тетушка О
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.