Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Японочка Mai

Еще одна "подстольная" работа. Скан вышивки по ссылке (как всегда очень далекий от истины). Старалась привести картинку "в чувство" в разных программках, но я не очень сильна в этом :-))Всем "засматривающимся" на эту японочку очень советую ее вышить. Она получилась намного интереснее, ярче и наряднее, чем я предполагала. Вышивать ее было истинное удовольствие. Теперь есть желание вышить к ней в пару маленького самурайчика.
05.08.2003 06:46:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Девчата, спасибо за отзывы! :-)) 05.08.2003 15:16:23, Shpinelka
Понечка
Ириш, очень понравилось! Очень красивая и нарядная японочка!Мне японки тоже стали нравиться, только мне их совсем некуда вешать. Может кому в подарок когда-нибудь вышью :)) 05.08.2003 14:38:07, Понечка
Tassy
Как красиво! Замечательный результат! Я не поклонница восточной тематики, но не исключено, что пересмотрю свое отношение к этой теме - уж очень красиво получилось! Молодец, Ирочка! 05.08.2003 14:18:14, Tassy
тётя Валя
Я бы на месте твоего начальства за вышивку под столом таких работ давала бы отгулы :))) 05.08.2003 13:57:12, тётя Валя
Hilda
Ириш, я не перестаю удивляться твоим способностям подстольным, это же ты уже практически такие шедевры вышиваешь вслепую. У твоей японочки и лицо получилось азиатское-японское.
А твое ТАКОЕ мне очень нравится, давай твори и нам показывай.
05.08.2003 13:16:21, Hilda
Cнандулия (NTL)
прислушиваюсь к совету - набор уже ждет очереди :) 05.08.2003 13:08:14, Cнандулия (NTL)
lovebiser
Очень красиво получилось! Ну у тебя и подстольные работы! Как вспомню ночь с оленями... :)) Молодец! 05.08.2003 08:50:56, lovebiser
Каждый раз после твоих хвастушек мне на работу хочется :)
Вышивай самурая и хвастайся парой в рамочках. Любопытно, жуть. Они, когда оформленные, все такие разные (это я уже о вышивках в целом, а не о сладкой парочке).
05.08.2003 06:55:26, тетушка О
Shpinelka
Я сейчас на работе ТАКОЕ вышиваю, что мне самой на работу бежать хочется. Представляешь, какой стимул :-)) 05.08.2003 07:02:26, Shpinelka
Так ты не одну работу вышиваешь?
Колись, что же ЭТО, а то может мне давно на работу бежать надо :)
05.08.2003 07:14:38, тетушка О
Shpinelka
Картинка по ссылке, как раз в моем вкусе. Мне очень нравится. 05.08.2003 07:17:16, Shpinelka
тётя Валя
Я ТАКОЕ тоже планирую вышить, но это ещё не скоро, к сожалению. Очень хочется, но пока не могу, надо хотя бы 2 работы закончить :) 05.08.2003 13:55:14, тётя Валя
Симпатичная, но не в моем вкусе :)
Давно начала?
05.08.2003 07:20:25, тетушка О
Shpinelka
Недели две назад 05.08.2003 07:24:35, Shpinelka
Ровных и быстрых крестиков! И чтобы никто за руку не поймал :), а то уколется. 05.08.2003 07:32:09, тетушка О
Shpinelka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!