Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Мрачный кризис...

Опять у меня очередной кризис... От нехватки времени... А потом денег на все. Хочется все сразу купить и начать... Опять новые и новые дизайны... Начала розы в вазе от ЕМС, старую работу в угол сунула и еще хочуууууууу вышиваааааать... И бисером хочуууу... И это хочу, и то хочу.... И Надюшкину русалку хочууууу... А совесть мучает, что старое забросила. Скоро и муж будет мучать за это...А читаю конфу - жаба дууууууууушииииииитттттт... Хоть совсем не читай.... Вот... Бум ждать когда пройдет.
04.08.2003 19:27:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
давай бороться вместе!!!!! 04.08.2003 21:00:22, bundika
Понечка
Девочки, меня к себе в клмпанию возьмите... А то я скоро помру от разрыва сердца, никак не решу что мне новенького начать...
04.08.2003 21:02:13, Понечка
Hilda
Как знакомы твои терзания:-))). 05.08.2003 01:28:01, Hilda
bundika
конечно же примем!!! давай в нашу компанию :))) у меня немножечко другое заболевание - я точно знаю, что я хочу и причем хочу начать сейчас, а не потом. пока держусь. не стойко, но держусь. я вчера приводила в порядок свои схемы - так завела определенную папочку - хочу вышить (т.е. схемы уже есть). когда я поглядела ЧТО я хочу.... ну, на лет 10-15 мне хватит. 100 %. меня утешает одно- дизайнеры не могут так быстро новые дизайны делать, как я вышивать ГЫ. но удручает другое. когда я заработаю такие деньги?????? а это еще и обрамить надо. ой, мА!!! 04.08.2003 21:15:44, bundika
bee
Ага, у меня тож такая папка есть "Хочу вышить":) Ток меня кроме затрат на материалы и оформление пугает еще "а куда я всё это буду вешать?!" :)) 04.08.2003 22:29:25, bee
Понечка
Ты думешь я в принципе не могу выбрать: :)) Нет, я не могу выбрать что мне первое начать, все хочется сразу и сейчас :) 04.08.2003 21:47:25, Понечка
bundika
ага!!!!! все мы тут одинаковые!!!!! :))))))))) 05.08.2003 13:19:01, bundika
начни Мирабилию новую....
я вот уже начала 2 новых начинания,одно верваковское,одно дименсионс ,оба набора уже на станках и начаты
04.08.2003 21:08:20, Iira
Nafi
Скажите уважаемая, а рук у Вас сколько? У меня такое ощущение, что у Семеновны их 10, и часов в сутках не 24, а 48 минимум... Начинаю и в Вас подозревать такое же :))) 04.08.2003 22:13:10, Nafi
ну Семеновна феномен,я же начинаю ,а заканчиваю потом очень долго!!!!!
я так быстро как Лена не умею,даже маленькую работу шью неделю - две
04.08.2003 22:30:53, Iira
AnnaKV
Ой не травите душу Мирабилией! Если я сейчас начну на нее скупаться, я все остальное заброшу! Я и так пока держусь из последних сил, ковыряю свои пестики-тычинки! Если я ее начну, то все! Все умрет! А у меня очередь из пестиков-тычинок! Я себе список составила, что я должна закончить перед тем как перейду на Мирабильку. Значит все Димены и Ланарты будут без меня. Душа ведь разрывается. ЕМСки будут все равно будут параллельно идти с Мирабилькой, а вот все остальные виды рукоделия.... Я ведь сейчас еще и на работе вышивать могу, вот там меня жаба душит по полной...Не могу все рабочее время вышивать %))))) Работать надо %))))) Раньше ведь не так обидно было. А сейчас больше свободного времени, и не могу себя от вышивки оторвать. Сижу до 3 ночи, а ведь спать пора!
А еще и новые дизайны! АААААААААААА!
04.08.2003 22:04:39, AnnaKV
Понечка
А мы скоро с Валей подерёмся из-за неё :)) 04.08.2003 22:11:38, Понечка
AnnaKV
А еще магазин на новом месте со старыми ценами нашла!!!! АААААААА! 04.08.2003 22:06:45, AnnaKV
Понечка
У тебя сколько станков? :)) А руки как поживают? 04.08.2003 21:53:55, Понечка
у меня 4 станка ....
руки какие ,ланарте??? дошиты давно и сданы в оформление уже!
сейчас дошивается индианка с конем,и статуя ланарте
04.08.2003 21:56:32, Iira
Понечка
Руки потом покажи обязательно! А вервако что шьемс? 04.08.2003 21:57:26, Понечка
дак ,много что шьем .....из вервако то...
сегодня купила новый набор маленький всего 17 на 17 пейзаж осенний ,думаю ,может закончу его быстро....
04.08.2003 22:00:27, Iira
Понечка
А у тебя система есть какая, или просто как захочется? 04.08.2003 22:02:32, Понечка
bundika
класс!!!!!!! у меня тоже несколько работ. не помогает. хочу начать еще и еще. правда, некоторые больше , некоторые меньше. останавливает только нехватка ниток. 04.08.2003 21:22:31, bundika
а меня ничего не останавливает,правда я иногда и заканчиваю кое-что,но все таки больше покупаю и ... сразу начинаю!!!! 04.08.2003 21:57:42, Iira
И меня тоже в свою компанию примите. У каждого свои симптомы, но заболевание одно, наверное. Сейчас вот разрываюсь по многим направлениям, все нравится, все делаю с удовольствием, много хочется, много ес ть, времени бы на все и денег для оформления, а то я уже устала в стол делать. И спокойствия. А его-то и нет у меня. 04.08.2003 21:47:15, flossy
Ну буквально, как будто два пальца в розетку.... 04.08.2003 21:48:49, flossy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!