Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевод Крейник в ДМС
Марьюшки, а нет ли у кого нибудь ссылочки на таблицу перевода крейник в DMC? А еще кто-то давал замечательную ссылочку на страницу где перечислены все нитки Крейник... Бросьте ей в меня пожалуйста))) Заранее огромное спасибо)))
04.08.2003 16:30:23, Д@шеньк@
14 комментариев

Перевести не удастся. И мне кажется, если используется креник Blending Filament, то он используется одновременно с ниткой ДМС, для придания блеска. Если уж по деньгам дорого, то можно ничего не использовать. Правда, и работа получится значительно дешевле по впечатлению.
04.08.2003 16:49:22, AnnaD

Gold Blending Filament 002HL
Copper Blending Filament 021
Yellow Blending Filament 091
Dark Blue Blending Filament 051
Light Blue Blending Filament 014 04.08.2003 16:49:22, Д@шеньк@

Еще одно дополнение. Как я заметила, Blending filament употребляется вместе с нитками DMC близкими по цвету. Если учитыватью, что креник это блеск и переливы цвета. Т.е. ориентироваться можешь на цвет ДМС
04.08.2003 18:49:55, AnnaD

А где в Москве купить такие можно ? Мне тоже нужен для вышивания птичьих глазков...
04.08.2003 17:46:03, millimetr

Ну пусть вышивает без креника. Или купи ей какой-нибудь самый тонкий металик - серебрянный (мадейру) и пусть добавляет вместо креника везде. Только потоньше! Дмс металик в пасмах не подходит.
04.08.2003 16:56:16, AnnaD

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.