Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shadov.Tereska, Bel.Sveta @

Девчёнки я её закончила..2 недели примерно ушло... если так оформить ничего? а как ваши скоро закончите.. в багет вместе пойдём?
04.08.2003 12:58:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЭТО!!! ДВЕ НЕДЕЛИ? Извиняюсь, конечно, что влезла, но такое вряд ли возможно для меня. А поводу оформления - мне лично понравилось оформление фирменное - бежевое паспарту и бежевая же рама в завиточек - тогда содержимое как на тарелочке преподносится, и без пафОСА, НО так достойно! ИМХО 04.08.2003 21:38:46, flossy
lovebiser
Лен, ну ты даешь! Я в полном ауте и из-за скорости, и из-за красоты! Прийми мои восторги и восхищения! 04.08.2003 18:22:25, lovebiser
просто поражаюсь вашей скорости вышивания.. две недели и такой труд.... и это причем почти без отрыва от "производства" (ну дети , дом. работа) Снимаю шляпу..... 04.08.2003 15:35:16, mucikC
Черепашка aka Bel
ой, ну какая ж ты шустрая.. :-)) я опять последней буду.. правда на этот раз у меня причина хи-хи уважительная. пузо требует хлеба и зрелищ! сидеть спокойно не может...Лен, а что если для интриги пойти в разные багетки?? каждый оформит самостоятельно... а потом сравним. вообще сморятся лилии просто замечательно! особенно серединка плотная хороша :-) 04.08.2003 14:21:59, Черепашка aka Bel
Cнандулия (NTL)
Офф: Лен, привет!
как дела?
давно вернулись?
как сьездили?
04.08.2003 14:29:01, Cнандулия (NTL)
Черепашка aka Bel
приветик! все хорошо :-)) начали пихаться в итоге в 21у неделю! ты, я гляжу, тоже хорошо съездила :-)) 04.08.2003 16:02:28, Черепашка aka Bel
Cнандулия (NTL)
да, похоже девочка не торопится у тебя :)
может и потом спокойной будет - тебе полегче...
у моей шило в одном месте - только держи ее :)
04.08.2003 16:52:11, Cнандулия (NTL)
Черепашка aka Bel
посмотрим :-)) но драться она точно уже умеет %-))) 05.08.2003 08:25:50, Черепашка aka Bel
Алён, рама смотрится очень дешево и этим упрощает работу, а паспарту надо делать темнее, тогда светлый фон вышивки будет ярче светится. А так все цвета теряются. Мне так кааа..тца...:-)))) 04.08.2003 13:49:26, ГА
Лен, а ты мое письмо не получала? :-((( 04.08.2003 13:22:38, Oliana
нет чего то не было письма у меня ящики последнее время по швам трещат не успеваю опустошать.. ты про коней наверное? не успела скачать? Давай до четверга.. у меня у Дашки тренировка - 2 часа времени свободного будет с 12 дня.. 04.08.2003 13:46:21, Семёновна
Mote
ага, и про меня с конями то забыла:((( 04.08.2003 14:11:59, Mote
Не, мне так паспарту не нравиться, не знаю, может быть как Света для этих лилий сделала - красивая рама с иллюзией паспарту, ну типа как твоя цапля?
И не нравиться мне этот цвет рамы(((
Мне где-то дня на три работы осталось, но я сейчас ее дошить не могу - я зимородков шью, вчера до половины второго сидела, пока машинка стирала - азарт))))
У меня все в этих временных рамках, павлин остался еще на неделю работы, решетка еше половина, а сову я закончила давно, а вы не видели )))) клятвенно обещаю в следующий раз ее не забыть. А музыку дошитую все видели? Или тоже принести?
04.08.2003 13:08:56, Shadow
привезти конечно.. 04.08.2003 13:11:31, Семёновна
Так что я даже и не знаю, ждать тебе меня или не ждать, я ее еже полгода мурыжить могу))) Хотя если зимородки завтра надоедят, то к концу недели дошью)))) 04.08.2003 13:23:41, Shadow
Черепашка aka Bel
Ленчик! хочу сову видеть! очень интересно, как ты ноги переделала!! 04.08.2003 14:18:44, Черепашка aka Bel

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!