Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Ирина СПБ и других

Тут периодически всплывают вопросы о дизайне Cross My Heart Wild Menagerie - Большие кошки. И часто возводиться напраслина на эти дизайны.
Я вышивала две критины этого производителя. Вторая дельфины. И осталась очень довольна как результатом так и качеством схем.
Конечно это не картинки 10*10 и в них используется по 80 цветов DMC. Вы их не вышьете за неделю. Их тяжелее вышивать чем многие другие разработки. Но это не значит что они хуже. Все зависит от работоспособности человека и его отношению к вышивке.
Это не тривиально обработанная фотография в каком-либо редакторе. Да, вышивать Кошек достаточно трудно, в области 10*10 клеточек может быть и по 2 крестика одного цвета. Но этим то и достигается потрясающая реалистичность и плавнейшие переходы цветов. И все это хорошо продумано.
Например мои близкие какое-то время не могли воспринимать даже Дименшионс после моих картин от CMH. Дименшионс им казался мультяшным и не натуральным:))))
Эти дизайны потребуют от вас достаточно много времени на их исполнение. Но результат будет замечательным.
http://els.donpac.ru/~ira/My work/Wild Menagerie.htm
04.08.2003 08:34:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прекрасные дизайны,символы четкие,все очень хорошо проработано!
я шила ,чашки,чайники,бабочек,стрекоз и очень довольна!!!!
04.08.2003 11:51:46, Iira
Инна, СПб
Все. Решено.
Берусь за этих кошек.
Для начала надо канву разметить белыми нитками...
04.08.2003 10:55:33, Инна, СПб
Ириш не могу зайти на яндекс на письмо твоё скачать успела - так что всё в порядке не волнуйся, Г.А. тоже скорее всего с нами поедет. Я опять отваливаю.. так что если что то срочное пиши ей или Лене (Шадов) или Ольге (терезке) они меня разыщут 04.08.2003 09:51:19, Семёновна
Mote
Заботливая ты моя:)))) 04.08.2003 09:57:25, Mote
Жду список....:-))) 04.08.2003 14:16:54, ГА
Mote
Еще одна заботливая:))) Кады пойдете, тогда и скажу:)))) написала сегодня вам письмо:))) 04.08.2003 14:26:14, Mote
Аля К.
Да, Ирина, хочу также вас поддержать. Я вышивала всем известных дельфинов (что и вы) и тоже по оригинальному набору. Схема сложная, но результат моей работы мне очень и очень понравился. Дельфины настолько объемны и кажется, что плывут вам навстречу! Вы согласны?:)Еще очень нравятся волки Mates этой же фирмы-дизайнера. Может сложится, и их вышью. 04.08.2003 09:39:20, Аля К.
Nayeli
Извините, что вмешиваюсь. А у Вас схема этих волков есть? Мне очень неудобно, но эти волки были бы хорошим подарком мужу на наш юбилей свадьбы. Еще раз извините. 04.08.2003 12:28:46, Nayeli
Аля К.
Нет, Лен, этих волков у меня пока нет, я только хочу их еще приобрести. Но это оч-ч-чень отдаленные планы:) 04.08.2003 15:43:11, Аля К.
Nayeli
Спасибо! Посмотрела на 123stitch.com, там этот буклет недорогой, думаю, закажу. А то так мало красивых волков :( 04.08.2003 17:23:11, Nayeli
Mote
Спасибо за поддержку:))) В последнее время почему то стали идти негативные высказываня об этой фирме. Особенно от людей которые ее не вышивали.
Да и потом вкусы то у всех разные. Мне например очень мало что в Ланарте нравиться, но я же не говорю плохо об этих дизайнах.
А я хочу, вышить еще 2 картины подобные Кошкам, там семьи львов и лошадей. Помоему получиться неплохой триптих:))))
04.08.2003 09:53:42, Mote
ню ню и когда же это ты их вышить собралась.. Ир.. ты по моим стопам что ли.. у меня планы на 2 пятилетки уже..А насчёт дизайнов в самом деле хороши, кто то вон на конкурс выкладывал их дизайн - мне тоже понравилось я за него голосовала.. 04.08.2003 10:36:45, Семёновна
Mote
а вы дама не дразнитесь:))) вышью несмотря на нынешнее положение:))) Хотя знаешь мне сейчас вообще вышивать не хочется. Достала буцилловские Розы, шью изредко из-под палки. Это что-то вроде таксикоза?:))))
Попробую повышивать другое что-нибудь:)))
04.08.2003 11:25:45, Mote
Ты те наборчики пошей что я высылала- они тебе сейчас в самое оно пойдут - по себе знаю - я ребятишкам своим - и ришелье уголки выделывала ( не смотря на то что покупные были) и распашоночки гладью шёлком... 04.08.2003 11:29:54, Семёновна
Mote
Да вот тоже подумываю. Жду пока мне пяльца от ГА дойдут. Я же тебе жалилась, что не держат мои габеленовые пяльца Линду. Промучалась с Африканкой-то. 04.08.2003 11:53:04, Mote
Господи, Ириш, да они уже третью неделю идут, отправила 17 июля....:-(((
Кошмар какой-то, а не почта....
04.08.2003 14:13:05, ГА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!