Обращаюсь ко всем с вопросом : что можно вышить на абажуре для торшера? Торшер будет стоять в гостинной. Буду рада всем возможным ответам и советам. Заранее спасибо!!!
И второй вопрос, кто из Марьюшек выкладывал вышивку лилий в том числе и для абажура? Именно схемы для абажура у меня и нет... :( Подскажите, пожалуйста!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля, а можно попросить схемочку Floral? Мечталка у меня такая давняя есть.
03.08.2003 18:09:55, flossy
Оль, получаю как раз. Просто без сознания.Спасибо огромадное!!! Ой, девочки, правду говорят, мечты сбываются.!!!
03.08.2003 19:57:14, flossy

А поскольку абажур просвечивается, то лучше всего будут смотреться, наверное, однотонные, не будут заметны хвостики ниток. 03.08.2003 10:10:57, White_Olga
это зависит от того, какие картин и вообще в каком стиле все в гостиной, в каком цевете. У кого то в альбоме были лошади бегущие по воде именно на абажуре, но у кого не помню.
03.08.2003 08:41:59, crow
Нет, лошади не подходят... Цвета могут быть любые, гостинной еще пока нет... :) Все в будующем. К тому времени, возможно, поменяю абажур... :))
03.08.2003 09:02:33, lovebiser

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.