Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, как и многим(если не всем)участника
Мне, как и многим(если не всем)участникам нашей конференции, пришли письма с просьбой уменьшить размеры файлов до 5августа. Я решила переместить все имеющиеся картинки в папку "есть схемы", а сами схемы удалить. Кто еще не успел взять что то из моего альбома, поспешите сделать это до 4го числа, 4го я все схемы удалю из своих папок. И потом уже буду давать только по личной просьбе.
01.08.2003 21:23:27, Юля77
14 комментариев

А мне 111 писем пришло. Так что если что-кому надо, забирайте.
01.08.2003 23:34:42, Oliana
А что это у тебя в реге такое красивое?
ЗЫ: Я тебе письмо из реги написала. 01.08.2003 23:48:42, тетушка О
ЗЫ: Я тебе письмо из реги написала. 01.08.2003 23:48:42, тетушка О
Это кто-то, когда-то спрашивал о канве с люрексом,как на ней смотрится вышивка.Я у китайцев нашла картинку и выложила. За письмо спасибо.
02.08.2003 02:23:38, Oliana
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.