Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalie_s

PCStitch. Help!!!

Есть схема танцующих балерины с балероном. Очень красивая, светлая и "летящая" картина. Я скачала её здесь на Марье уже не помню у кого около полугода назад. НО! Одного маленького важного кусочка не хватает. :-( Так как вышить эту картину мне очень-очень хочетса, я решила набрать её в PCStitch и "дорисовать" недостающий кусочек самой. Ради этого установила PCStitch, а он лицензию, гад, требует. :-) Не подскажете ли, где достать кряк или серийный номер к программе?
01.08.2003 14:55:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pille
Может Вы об этом? Девочки уже искали и нашли ету кусочку, я выложила сюда: 01.08.2003 16:00:54, Pille
Natalie_s
А может быть Вы знаете, где остальные части скачать можно? Они у меня в результате "улёта" жёсткого диска пропали. :-( 01.08.2003 16:12:31, Natalie_s
Pille
Уже не помню, где они были .... но посмотрите сюда: 01.08.2003 16:48:56, Pille
Natalie_s
Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я готова Вас расцеловать!!! Даже слёзы от радости на глаза навернулись!!!
Спасибо огроменное!!!!!
01.08.2003 16:08:22, Natalie_s
Nats
вот здесь посмотрите, там все подробно расписано 01.08.2003 15:07:10, Nats
Natalie_s
Спасибо за инфу! Начала скачивать подходящий для кряка PCStitch, но там такая скорость, что часа три-четыре понадобитса. 01.08.2003 15:13:57, Natalie_s
Nats
а что делать, я сама дважды его качала, сначала с официального сайта, потом оттуда. но в конце концов все получилось, Удачи! 01.08.2003 15:24:49, Nats
вот здесь сегодня скачала!
http://www.pcstitch.com
01.08.2003 15:03:24, Na03
Natalie_s
Кряк на официальной странице? Вы уверены?

П.С. Вы программу уже инсталлировали? А сохранить что-нибудь пробовали? Именно тогда он начинает требовать лицензию.
01.08.2003 15:09:05, Natalie_s
инсталировала, а вот сохранять еще не пробовала((( 01.08.2003 15:12:58, Na03

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!