Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну теперь у меня две коровы есть! в "мои
Ну теперь у меня две коровы есть! в "моих работах" новое. Правда сканер - зараза - все цвета переврал.
31.07.2003 16:02:58, masyanya
18 комментариев
Красота! Спать сегодня не удастся видать :) столько новых работ красивых, что просто не до сна! очень мне и бабочки понравились и цветы - ну правда солнечные!!
01.08.2003 00:36:13, Fairy
Пошла коров смотреть, а там... Красота какая! Тоже таких хочу!!! Можно у вас схемку попросить?
31.07.2003 23:04:07, Oна

Великолепные дизайны! Но я пользуясь случаем хочу внести пару предложений по оформлению того натюрморта,который Вы незнаете как оформить,если конечно он до сих пор не у "дел.
Мне кажется его нельзя обрамлять в паспарту.
Унас в альбоме есть натюрморт,может быть Вам попробовать к Вашему подобрать что-то типа такого же багета, он смотрится под старину и в тоже время современным. Вы уж извините за нахальство, но я просто очень люблю такие сюжеты. 31.07.2003 17:39:42, 2nata2
Мне кажется его нельзя обрамлять в паспарту.
Унас в альбоме есть натюрморт,может быть Вам попробовать к Вашему подобрать что-то типа такого же багета, он смотрится под старину и в тоже время современным. Вы уж извините за нахальство, но я просто очень люблю такие сюжеты. 31.07.2003 17:39:42, 2nata2
Аля,обалденны Пермины,прямо влюблена в них!!
а где коровы,что то я не нашла... 31.07.2003 16:21:34, Iira
Интриганка ты :) Почему коровы-то? Пока не объяснишь, хвалить не буду :)))
31.07.2003 22:22:33, тётя Валя
Значит, не хочешь признаваться :))) Ну и ладно. Действительно хороша картинка получилась :)))
31.07.2003 22:45:23, тётя Валя
а где коровы,что то я не нашла... 31.07.2003 16:21:34, Iira

Это же красота неописуемая, такие нежные и летние картинки, чудо!!!
МОЛОДЕЦ!!! Очень понравились твои шедевры 31.07.2003 16:09:27, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.