Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяло!
Прочитала фразу "Ничего не проси у Бога-он ведь может и исполнить твою просьбу" и поняла, что это про наше нынешнее питерское лето: мерзли-мерзли, молили о теплых денечках весь июнь- теперь в пору повесится от жары за 30 в тени.Уверение синоптиков, что такое бывает раз в тридцать лет не утешает... Кстати, не знаю как вы, но мне очень тяжело по жаре вышивается, просто бросаю работу каждые полчаса и бегу под душ, немного спасает тазик со льдом под ноги, но вода начинает кипеть минут через 20...Зимой дело шло гораздо лучше, особенно обидно-сейчас такое классное освещение! А мне всегда чего-то не хватает....
31.07.2003 12:52:15, Татьяна, СПб
16 комментариев

Кстати, про душ. В жару очень хорошо освежает горячий душ, после него чувствуешь себя человеком гораздо дольше, чем после прохладного. Если сосуды позволяют, то контрастный с последней порцией горячего душа - вообще супер. 31.07.2003 15:08:01, тётя Валя

хорошо бы кондиционер в доме,но такакое видно только у нас,даже холодно,хожу греться на улицу!
31.07.2003 13:21:43, Iira
Ириш, кондиционер хорошо, но с ним тоже можно и заболеть при таких перепадах температуры.
А установить кондиционер нет проблем, было б желание. 31.07.2003 13:30:38, Hilda
А я вот от тебя не дождусь. Ну никак. А хочется!Напиши на marja_krasa@hotmail.com, ладно? А у тебя другого яшика нет, откуда слать? Мое-то к тебе доходит...
01.08.2003 10:27:10, Марья-краса

А установить кондиционер нет проблем, было б желание. 31.07.2003 13:30:38, Hilda

Нет летом мне не вышивается:-))
31.07.2003 13:12:07, Hilda
у нас та же история - квартира нагреваетсмя от крыши так- что простохочеться лезть в морозильник, муся стала дышать, как собачки - высунув язык,. освещение есть -сил на вышивку нет - все! думаем о малеьнком доджике, сильном ветерке и умеренно теплой погодке!
31.07.2003 12:57:39, Massik
наша киска-рыська (очень напоминает это стройное животное) мы ее подобрали, и я подумаваю о том, не вырастет ли из нее настоящий зверь?!:)))))))))))))
31.07.2003 13:20:00, Massik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.