Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Хваст! Подарок доченьке

Готовы красавцы для моей красавицы! Здесь такие уже пробегали, но хуже от этого они не стали?! Дименш. на высоте, как всегда, огромное спасибо Наташе (Суматохе) за фирменную Дименш. схему, где подбор ниток в ДМС! В ДМС-исполнении мне картинка понравилась даже больше, чем в Дименш.нитках-ярче!Правда была заказана белая лошадка, зато здесь их 6! Очень надеюсь, что моей привереде понравятся, мне нравятся, особенно приятно было снежную картинку вышивать в нашу проклятущую жару...Скан криво склеен, но некогда возиться с фотошопом, надеюсь, простите. Критика принимается:-))))
31.07.2003 12:33:57,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sumatoxa
М-да! Дименшес-vorever! Классные лошадки! Не зря я на буклетик в свое время соблазнилась. Вот довышиваю все начатое и то же за них возьмусь. Надеюсь и доче понравится. 31.07.2003 17:25:09, sumatoxa
Татьяна, СПб
Наташенька, привет. Агромадный сеньк за буклет, (кукушка хвалит петуха:-)))))), кстати, как мне тебе его отдать?-он у меня на работе будет лежать, так что -будет желание и будешь у нас на Колыме.....)Теперь буду зуб точить на твоих волков, но ближе к зиме, видимо. Как ты думаешь -какого цвета паспарту сделать? На буклете она песочная, а мне почему-то не очень нравится....А ты бы какой выбрала? 31.07.2003 17:31:21, Татьяна, СПб
тётя Валя
Зима! Хочу зиму! Хочу новый год и день рождения :))) Не сомневаюсь, что дочке понравится. 31.07.2003 15:05:00, тётя Валя
LASKA
Замечательная работа! И со снегом все нормально. Если не вышивать его , то будут выдны дырки от канвы. Мне тоже захотелось таких коняшек. Как и на каких условиях можно заиметь схемку? 31.07.2003 13:49:28, LASKA
Очень красивая работа! Сразу захотелось таких красавцев вышить :) А какой размер в сантиметрах получился? 31.07.2003 13:27:57, Mia
Mote
На моем сайте есть подробная информация о этой картине. Я ее вышила в прошлом году.
http://els.donpac.ru/~ira/My work/Winter Run.htm
31.07.2003 13:46:47, Mote
Татьяна, СПб
А мое письмо по-поводу вашего альбома до Вас еще не дошло? 31.07.2003 13:48:25, Татьяна, СПб
Mote
Нет, почему то, перестали иногда доходить письма с конфы.Попробуйте скинуть еще раз.:))))) Прямо сейчас. 31.07.2003 13:50:34, Mote
Татьяна, СПб
Отправила из реги! 31.07.2003 13:55:40, Татьяна, СПб
Mote
Письма не получила. Написала на ваш адрес из реги. 31.07.2003 14:07:23, Mote
Ирина, я Вам тоже через регу написала по поводу обмена. Не получили? 31.07.2003 15:28:48, TanjaKur
Mote
Нет, у меня видимо антиспам стоит на эту конфу. Админы не признаются где:))) 31.07.2003 15:30:05, Mote
Жаль. У меня есть лягушка Росс Оригиналс, хотелось бы их сову. Если лягушка еще нужна, то мое мыло tanja@beryll.physic.ut.ee 31.07.2003 17:39:46, TanjaKur
Татьяна, СПб
На 14 Аиде 37*22 см. 31.07.2003 13:45:10, Татьяна, СПб
Hilda
О, оказывается глядя на такой сюжет становится прохладней.
Кони впечатляют, совершенство природы.
31.07.2003 13:14:49, Hilda
Танечка, а вы не пришлете и мне подбор ниточек.
Буду просто счастива.
Очень красивая картина
31.07.2003 13:13:37, Дарьюшка
Татьяна, СПб
Запросто, посмотрю вечером картинку и вышлю, подбор очень удачный, у меня на картинке, правда, серая лошадка-отсебятина, не было ниток, так я из того, что было, но коричневые лошадки все вышиты ДМС мулине!До завтра, забуду-толкните в бок, а то по жаре мозги слегка набекрень! 31.07.2003 13:16:41, Татьяна, СПб
Mote
Девочки, о каком подборе идет речь?:))) Это же фирменный Дименшеновский буклет, где сама фирма дала нитки в ДМС и Anchor. Они выпукают не только наборы, но и буклеты. Я имею этот фирменный буклет. 31.07.2003 13:23:23, Mote
Mote
http://www.sewandso.co.uk/mat-11464.html 31.07.2003 13:24:54, Mote
Татьяна, СПб
Супер, о нем и идет речь, но по ссылке по-моему не видно-какой значок -кая нитка или я глядеть не умею? 31.07.2003 13:41:52, Татьяна, СПб
Mote
Конечно не видно:))) Я просто проиллюстрировала, что эта схема разработана Дименшионс как буклет, где нитки даны в ДМС и Анкоре. Этот дизайн у нх есть еще в технике Crewel. Что-то типа глади. 31.07.2003 13:48:22, Mote
Alenka
Поясните, плиз, фразу: "Но белый снег на белой канве..." Красиво смотрится, или не стоило вышивать совсем, оставить невышитым? Картина понравилась, не может не понравиться динамика этих красавцев, а главное, подбор.... Вах!!! 31.07.2003 12:57:49, Alenka
Татьяна, СПб
Нет, этого снега не видно совсем, вышитого! Поэтому усилия кажуться напрасными, там его очень много внизу вышитого, может быть зимой , в менее яркую погоду будет заметно, сейчас вся квартира в солце, я его не вижу, а если не вижу-то зачем? 31.07.2003 13:00:30, Татьяна, СПб
мне кажется,что это не бесполезная работа - потому что если бы не было белых крестиков, то были бы дырки от белой канвы, мне кажется, что со снегом гораздо лучше! 31.07.2003 13:15:52, Massik
Шарон
Все здорово будет видно, когда вставите в паспорту с рамой!!! Тогда точно усилия по вышивке снега не будут напрасными казаться........!!!!!!!!!! 31.07.2003 13:03:06, Шарон
Таня, приветик! Коников хвалим!!! особенно мне понравилась фраза "наша проклятущая жара" - сразу вспомнилась - а когда же лето! - вот пришло- теперь не отмахаться!!!!!!! 31.07.2003 12:53:57, Massik
Татьяна, СПб
Машенька, привет! Домучала я их. Оставила снег на последок и как всегда-белое по белому в лучах солнца...Просто супер, чуть не ослепла! Начала девочку для Полинки. Не хватает катастрофически 945 номера, может глянешь по каталогу...Если нет-пойду покупать по 23 рублика.. 31.07.2003 12:56:57, Татьяна, СПб
покупать пока не надо точно!!!!!!!! я сейчас на работе, но по-моему, у меня есть этот цвет, так что дома проверю, если есть - снабдю:) это такие розовато-бежеватые. по-моему, у меня даже такие русские есть. не буду загадывать - проверю. Таня, если не горит - завтра утром сообщу. и в середине дня смогу подвезти - либо к метро, либо куда еще:) хорошо? 31.07.2003 13:01:55, Massik
Татьяна, СПб
Конечно не горит. Это лицо у девочки этими нитками вышито, остальные более-менее подобрала, а на лице экспериментировать как-то не хочеться...Я еще сегодян посмотрю повнимательней-может еще что-нибудь до кучи выловлю нехватающее- мне все-таки делают проводку(!!!!), поэтому все завалено, развалено, вышиваю ночью, когда комары и молодежь под окном будят окончательно-часиков в 3-4...:-)))))) 31.07.2003 13:13:52, Татьяна, СПб
Понечка
Красивые коники, молодец! И подбор мне понравился.А снег и правда сейчас повышивать хочется. Я недавно у себя тоже отметила что мне каких-нибудь зимних фей повышивать хотелось бы :) 31.07.2003 12:45:50, Понечка
Nayeli
Здоровские коняшки! Поздравляю! 31.07.2003 12:38:04, Nayeli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!