Закончила картину из новых дизайнов Ланарте. Кому любопытно, можно глянуть здесь
http://els.donpac.ru/~ira/my_work.htm
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете это потрясающе! Увидела в вышитом варианте и пропала! Раньше на картинкке она мне просто нравилась, а теперь....
Простите что клянчу, но у меня горе, есть практически вся схема этой чудесной африканки. Не хватает нижнего угла, там где не сама африканка а некий символ с бекстичем. Пришлите этот кусочек если не затруднит!
Ящик большой - nikolaeva@vta.spb.su
Заранее спасибо!
PS. Она так великолепна!!!! 31.07.2003 17:05:10, Kiku
Простите что клянчу, но у меня горе, есть практически вся схема этой чудесной африканки. Не хватает нижнего угла, там где не сама африканка а некий символ с бекстичем. Пришлите этот кусочек если не затруднит!
Ящик большой - nikolaeva@vta.spb.su
Заранее спасибо!
PS. Она так великолепна!!!! 31.07.2003 17:05:10, Kiku

правильно сказала ,не любим мы негров и все!
тем более мой как увидел,сказал ,ужас какой,чтоб никаких темнокожих в доме!
а дикие кошки они ж не негры совсем,у меня тоже в спальне имеются! 31.07.2003 15:11:13, Iira
тем более мой как увидел,сказал ,ужас какой,чтоб никаких темнокожих в доме!
а дикие кошки они ж не негры совсем,у меня тоже в спальне имеются! 31.07.2003 15:11:13, Iira

А что у Ирины одни шедевры, то спору нет.
Она гигантоманка и у нее это получается быстро и красиво. 31.07.2003 16:06:19, Hilda
класс!!! мечта!!!
вот, собралась и я такое же вышить.
У меня вопрос, вы по набору по фирменной канве или сами красили.
синие, оранжевые пятна , черные контуры квадратов - это вышивается или канва? 31.07.2003 12:50:45, Na03
вот, собралась и я такое же вышить.
У меня вопрос, вы по набору по фирменной канве или сами красили.
синие, оранжевые пятна , черные контуры квадратов - это вышивается или канва? 31.07.2003 12:50:45, Na03

посмотрела,голобальная работа конечно!!!!
но ... не люблю я негров ну совсем вот никак!!!! 31.07.2003 11:40:53, Iira
но ... не люблю я негров ну совсем вот никак!!!! 31.07.2003 11:40:53, Iira

Супер красиво) А вы мои письма так и не получили?
31.07.2003 10:04:04, Ирина Фоминых
Нет, получила одно. Где вы спрашивали получаю ли от вас письма. Ответила. И все:))) Как то переписка не завязывается:)))
31.07.2003 10:07:23, Mote

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.