Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Вопрос про фирменные херитаджевские крес

Вопрос про фирменные херитаджевские крестики.
Я шью на 28 аиде через 2 нити, в одной клеточке нарисовано 2 значка бывают параллельно бывают друг над другом. Вопрос вот в чем, если значки рядышком то нить продевать в нижний левый угол и в середину вверху? Но крестики получаются как бы прямоугольными, не квадратными. А если друг над другом, то в середину слева и верхний правый? Вобщем, как технически выглядит процесс вышивки этих самых крестиков?
30.07.2003 03:45:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тане4ка
Юля, ты все правильно написала, так и шить, и крестики получаются как два прямоугольника в одном квадрате. 30.07.2003 04:13:15, Тане4ка
А можно задать глупый вопрос?
А для чего такие, прямоугольные, крестики? Я еще понимаю, когда две половинки вышиваются по диагонали, получаются два треугольничка с общей длинной стороной, сталкивалась с таким, но чтобы два прямоугольника?????
30.07.2003 08:06:51, Плюшка-Танюшка
Юля77
Меня это как раз и смутило. Крестики по диагонали я вышивала, а с такими сталкиваюсь впервые. Но думаю, это должно создавать какой то особый неповторимый эффект, стоит посмотреть на любой уже готовый дизайн от Херитадж, ведь красота бесподобная! 30.07.2003 08:23:06, Юля77
Красота-то красота , только они вышивают без фирменных своих крестиков!На сайте на крупном фото видно!! Я думаю что это в целях рекламы! 30.07.2003 08:33:37, Ulia_h
Вот здесь ясно видно, что по верху моста идет тонкая полоска полукрестиков молочного цвета. Покажите мне точно так же картитнку бех этих крестиков и кусок схемы, где показано, что они должны вышиваться. Тогда я поверю, что они халтурят. Но в такую РЕКЛАМУ не поверю никогда. Усложняя схему, рекламы не сделаешь. Это уже не реклама, а геморрой. 30.07.2003 22:53:27, тетушка О
Оль, я могла и ошибится, просто я считаю, что особенного эффекта они не дают. Но я видела на маленьких панельках их не было! Я найду ссылку. 30.07.2003 22:57:49, Ulia_h
тётя Валя
Я, прости, не поняла при чём тут реклама? :) Ведь на сайте выложена упрощённая версия дизайна. Обычно если какую-то вещь рекламируют, то стараются наоборот приукрасить всеми возможными техническими средствами :) 30.07.2003 14:00:14, тётя Валя
Реклама в смысле того, что у них оригинальны схемы и свои крестики. А видно на цветочных панельках в маленьких вариантах. 30.07.2003 20:26:12, Ulia_h
тётя Валя
Ну и так какая же это реклама? Пока не купишь и не вскроешь набор, ты этих крестиков не увидишь :) А те, кто уже попробовал, в дополнительной рекламе не нуждаются - им или понравилось или нет :) К тому же Heritage не единственные, кто такие крестики использует. У Twilleys'a я их встречала, да и у Anchor'a, кажется, были в каких-то дизайах. А что касается мини-панелей, то мне трудно судить - у меня этих схем нет ни одной. 30.07.2003 20:52:43, тётя Валя
Просто я высказала свое мнения. Я считаю что уж слишком много лишних не нужных и обременительных(для меня) крестиков, хотя их дизайны я обожаю! А реклама такова: вот когда девочки только начали вышивать их наборы , сразу появилось очень много тем по поводу этих крестиков: как их делать, трудно ли... Я могу и ошибаться. 30.07.2003 22:29:44, Ulia_h
тётя Валя
Ну со стороны дизайнеров было бы глупо заморачиваться с такими сложностями только ради того, чтобы кто-то где-то пообсуждал сложно ли вышивать по их схемам :) Ну пообсуждали, что сложно вышивать и кто-то решил вообще не покупать их наборы. Какая же это реклама? Это уже совсем наоборот :)
Хорошие дизайны и без того будут обсуждаться, и покупаться :) Lanarte вообще только обычный крест и полукрест использует, даже бэкстичем не сильно увлекается и ничего, процветает :)))
А у Heritage сложные крестики придают дизайну больше реалистичности, поскольку таким образом и контур можно сделать более плавным, мелкие детали прорисовать и т.п. Стоянка, например, по-другому поступает - комбинирует крестики 1:1 и 1:4. У Dimensions прорисовка за счёт бэкстича и других специальных стежков.
А мини-панельки - не показатель. Это же упрощённый вариант. Учебно-тренировочный :) Там, наверное, и схема только из простых крестиков состоит.
31.07.2003 00:45:12, тётя Валя
тётя Валя
И кстати, действительно, о каком сайте речь? Очень интересно взглянуть, а то на www.heritagestitchcraft.co.uk картинки такие, что подробностей не разглядеть. 30.07.2003 15:26:13, тётя Валя
Марья-краса
А на каком сайте? 30.07.2003 09:31:06, Марья-краса
Юля77
Правда?! Интересно, а в чем тогда смысл, если и без этих фирменных получается очень хорошо. 30.07.2003 08:38:31, Юля77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!