Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бекстич

Доброго времни суток!
Вышиваю совсем недавно и в конференции первый раз. У меня вот такой вопрос. Стежки шва обводки "назад иголку" должны равняться по длине клеточке или могут равняться двум -трем клеточкам?
Заранее спасибо.
29.07.2003 17:27:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
а я делаю по одной клеточке, если вышивается по прямой линии... а если скос- то пытаюсь по 2-3 клеточки. но усы тиграм шила строго по схеме- где изгиб, там и заканчивается стежок. это единственное исключение. но получилось здорово. 30.07.2003 13:23:25, bundika
БОЛЬШОЕ СПСИБО всем! 29.07.2003 22:53:22, Turmalina
sova
Я раньше всегда шила стежками по одной клеточка, а когда насмотрелась работ местных марьюшек, поняла, что в корне ошибалась. По-моему, если шить более длинными стежками, то контуры и линии выглядять более сглаженными, естественными, мне так больше нравится. Хотя окончательное решение зависит от каждого конкретного дизайна. 29.07.2003 18:44:05, sova
lovebiser
Я делаю от 1 до 6-7 клеточек, стежки МОГУТ отличаться по длине, это не портит внешнего вида, а наоборот, как мне кажется, придают очень красивый внешний вид, особенно когда стежки идут не вдоль клеточек, а в разные стороны. 29.07.2003 18:25:28, lovebiser
Olechka
Я всегда делаю через одну. Пробовала по 2, но мне кажется, эттто не так аккуратно, имхо. 29.07.2003 17:38:40, Olechka
ksunya
а мне, наоборот, показалось не очень через одну, когда первый раз делала :) так что делаю через 2-3 по ситуации 29.07.2003 17:40:48, ksunya
Teddy
Могут быть и через 2,3 и даже более клеточек. Рекомендуется в инструкциях к наборам Дименшионс не более чем через 6 или 7(точно не помню). 29.07.2003 17:35:48, Teddy
Teddy
Вообще надо по рисунку смотреть,если стежки идут по прямой линии или под углом 45 градусов,то лучше через 1 кл.,а если более сложные линии,то до 6 клеточек. 29.07.2003 17:41:45, Teddy
то есть все стежки могут отличаться по размеру? 29.07.2003 17:50:03, Turmalina
lovebiser
Могут и должны, если это не ограничивается 1 стежком=1 клеточке, как у Стони Крик. 29.07.2003 18:46:57, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!