Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья-краса

Канва от Permin

Ой, каких цветов я канву видела вчера в магазине! Цветов 20, наверное, вся от Permin of Copenhagen. Она что, какая-то особо качественная или просто разнообразием цветов славится?
А вот кто знает, в каких вышивках используются такие точные оттенки, как "forget-me-not blue" - почти белый, голубоватый, например. А то ну очень хочется хоть что-нибудь из этого приобрести, а вероятность того, что понадобится, похоже, мала :).
28.07.2003 05:12:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где магазин??? Глаза и вправду разбежались :-) 28.07.2003 12:18:55, Плюшка-Танюшка
Марья-краса
Магазин здесь, в Штатах (Hobby Lobby), но обычно Пермина там нет, толькo на полке, где уцененные товары всегда упаковки с кусками льна жутко просвечивающего (он, наверное, 28 или даже крупнее). А тут появились эти упаковки канвы, 14 и 16 причем слегка уцененные. Но они все равно дороже канвы других производителей. Эх, было бы их хоть цветов 5, что ли - я бы вс взяла, а их там 20, не меньше. Ну что делать? :) Откуда мне знать, какие пригодятся? Наверное, надо переждать порыв и потом заказать нужный цвет по интернету, если понадобится. 28.07.2003 21:48:38, Марья-краса
Пéрмин выдает бесплатный буклет , в нем примерные дизайны для их канвы,что на каком цвете можно вышивать,спроси в магазине!
кстати еще больше цветного льна у пермин,просто глаза разбегаются!
28.07.2003 11:31:27, Iira
Марья-краса
Льна нам не завезли :). А буклеты Пермин, наверное, в Европе выдает - у нас нет. Но цвета такие классные, набрать, что ли, тех, что посветлее - любоваться на них :). 28.07.2003 21:42:39, Марья-краса
Anile
Очень трудно сказать по картинке, но светло-голубая канва используется, например, в Tender Gaze, я как раз сейчас ее вышиваю! :) 28.07.2003 09:21:45, Anile
Марья-краса
Наташа, она такая светлая-светлая, светлее, наверное, чем в Tender Gaze. У пермина 16 канва называется brilliant, так я сначала подумала, что это цвет - есть же канва платинового цвета, ну вот, по аналогии. 28.07.2003 21:41:40, Марья-краса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!