Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sekret

Вышить на льняной блузке

Посоветуйте, пжста, сшила брюки - лен натурального цвета, остался кусок, можно какую-нить мелкую блузку соорудить без рукавов... это я еще придумывать буду. Пришла мысль, может вышить что-нить мелкое (или не очень), одиночное (или повторяющееся), не очень пестрое (или не знаю какое)... Как считаете? Что может быть уместным? Подруга предложила нашить кусочков таких же льняных с бахромистыми краями... Может еще чего кому в голову приходит???
25.07.2003 16:52:48,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесса
Я давно как-то вышивала на льняной блузе типа жилетика букет травок с колосками и одуванчиком, все в цвет льна, а бусинками мелкими обозначила середку у одуванчика (он уже в стадии пушинок был) и колоски. Получилось обалденно, подружки слюнки роняли и просили повторить для них...Только жилет уехал к племяннице, я после родов в него только смылом влезть смогла бы ;-))) А картинка была из Бурды, там еще комплект льняной - жилет, брюки и пиджак. Я только жилет сделала, к тому же Бурда была не моя и осталась только картинка перерисованная. Если надо, то найду, где-то недавно ее видела в бумагах своих. 26.07.2003 15:15:31, Тесса
Sekret
По возможности хотелось бы эти одуванчики увидеть-получить... А может номер журнала того припомните?... Любую информацию отправьте, пожалуйста, на selengen@pochtamt.ru
Спасибо за отклик!
28.07.2003 09:30:24, Sekret
lovebiser
У меня есть маленькие цветочки разных видов. Можно один и тот же цветочек вышить по кругу. Или чередовать несколько. Схемы могу прислать. 25.07.2003 17:51:50, lovebiser
Sekret
Оччччень прошу отправить мне эти самые цветочки!!! Мой адрес: selengen@pochtamt.ru
Благодарю заранее :)))
25.07.2003 17:54:16, Sekret
lovebiser
Послала в 2 письмах. Надеюсь все дойдет и влезет в ящик! 25.07.2003 18:15:00, lovebiser
Шарон
Кто-то давал рисунки, кажется без схем:( Я тоже хотела вышить и просила схемы, но увы .... все почило в бездну. 25.07.2003 17:09:37, Шарон
Sekret
Я тут небольшой набор ниток ДМС купила, к нему выдали тонкий журнал со схемами от ДМС. Мелочи всякой полно там, типа травка, злаки и пр., для полотенец, прихваток и прочей мелочевки. Вот подумалось, может травку какую по низу полотнищ брюк пустить, ну и сверху куда-нить это же дело пристроить. Цветовая палитра подходящая - неяркая, натуральные цвета такие приятные... Ну д ладно, выходные на носу, может кто и откликнется. Я без связи до понедельника. Там и решение принимать буду...
Всем хороших выходных! :)))
25.07.2003 17:41:00, Sekret

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!