Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добавила еще одну вязанную кофточку)
Связала давно, не было хорошей фотографии) Вот хвастаюсь) правда не в той конференции, но я тут всегда)
25.07.2003 13:57:01, Ирина Фоминых
12 комментариев
красиво как,я вот ленюсь детали сшивать,муторно мне кажется,потому и не вяжу сейчас,а первому ребенку вязала много!
25.07.2003 16:30:37, Iira

А ты резинки сразу вяжешь или потом прикетлевываешь?? 25.07.2003 14:00:02, Шарон

Я вяжу все детали, потом стираю, потом собираю. Сшиваю я крючком.
25.07.2003 14:50:31, Ирина Фоминых

Ира, а как крючком ты сшиваешь? Связываешь или именно сшиваешь? Я детали сшиваю только на машинке, а ворот - по-разному. Как правило я вяжу двойной ворот, поэтому пользуюсь технологией закрепления открытых петель трикотажным швом. Внешне мои вязанные модели никто не может отличить от фабричных именно по этой причине. 25.07.2003 20:05:13, lovebiser
Я сшиваю так назваемым тамбурным швом. Мне так удобнее, да и сшивается очень ровно и незаметно)
Ворот я набираю петли крючком, петли одеваю при этом на спицу и вяжу как обычно. Практика показывает для меня это самый верный способ, всегда ровно и не вытягивается. 25.07.2003 20:09:36, Ирина Фоминых
Ворот я набираю петли крючком, петли одеваю при этом на спицу и вяжу как обычно. Практика показывает для меня это самый верный способ, всегда ровно и не вытягивается. 25.07.2003 20:09:36, Ирина Фоминых

Да-да-да, ты права) Имеено все так и было)
А вот не могу себе вязать, пунктик. Свяжу и обязательно маленькой, раздариваю потом))) Плотно вяжу очень. 26.07.2003 06:47:33, Ирина Фоминых
А вот не могу себе вязать, пунктик. Свяжу и обязательно маленькой, раздариваю потом))) Плотно вяжу очень. 26.07.2003 06:47:33, Ирина Фоминых

Я всегда вяжу разными спицами резинку и изделие само) Я вообще всегда строго следую инструкции и сама редко что придумываю)
26.07.2003 19:41:32, Ирина Фоминых

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.