Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добавила еще одну вязанную кофточку)
Связала давно, не было хорошей фотографии) Вот хвастаюсь) правда не в той конференции, но я тут всегда)
25.07.2003 13:57:01, Ирина Фоминых
12 комментариев
красиво как,я вот ленюсь детали сшивать,муторно мне кажется,потому и не вяжу сейчас,а первому ребенку вязала много!
25.07.2003 16:30:37, Iira

А ты резинки сразу вяжешь или потом прикетлевываешь?? 25.07.2003 14:00:02, Шарон

Я вяжу все детали, потом стираю, потом собираю. Сшиваю я крючком.
25.07.2003 14:50:31, Ирина Фоминых

Ира, а как крючком ты сшиваешь? Связываешь или именно сшиваешь? Я детали сшиваю только на машинке, а ворот - по-разному. Как правило я вяжу двойной ворот, поэтому пользуюсь технологией закрепления открытых петель трикотажным швом. Внешне мои вязанные модели никто не может отличить от фабричных именно по этой причине. 25.07.2003 20:05:13, lovebiser
Я сшиваю так назваемым тамбурным швом. Мне так удобнее, да и сшивается очень ровно и незаметно)
Ворот я набираю петли крючком, петли одеваю при этом на спицу и вяжу как обычно. Практика показывает для меня это самый верный способ, всегда ровно и не вытягивается. 25.07.2003 20:09:36, Ирина Фоминых
Ворот я набираю петли крючком, петли одеваю при этом на спицу и вяжу как обычно. Практика показывает для меня это самый верный способ, всегда ровно и не вытягивается. 25.07.2003 20:09:36, Ирина Фоминых

Да-да-да, ты права) Имеено все так и было)
А вот не могу себе вязать, пунктик. Свяжу и обязательно маленькой, раздариваю потом))) Плотно вяжу очень. 26.07.2003 06:47:33, Ирина Фоминых
А вот не могу себе вязать, пунктик. Свяжу и обязательно маленькой, раздариваю потом))) Плотно вяжу очень. 26.07.2003 06:47:33, Ирина Фоминых

Я всегда вяжу разными спицами резинку и изделие само) Я вообще всегда строго следую инструкции и сама редко что придумываю)
26.07.2003 19:41:32, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.