Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавила еще одну вязанную кофточку)

Связала давно, не было хорошей фотографии) Вот хвастаюсь) правда не в той конференции, но я тут всегда)
25.07.2003 13:57:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красиво как,я вот ленюсь детали сшивать,муторно мне кажется,потому и не вяжу сейчас,а первому ребенку вязала много! 25.07.2003 16:30:37, Iira
Шарон
Ириш, класс!
А ты резинки сразу вяжешь или потом прикетлевываешь??
25.07.2003 14:00:02, Шарон
на руковах и на деталях сразу вяжу, по вороту потом привязываю) 25.07.2003 14:42:43, Ирина Фоминых
Шарон
ты ее отдельно вяжешь, мочишь, растягиваешь, а потом иголкой? или по другому? 25.07.2003 14:48:01, Шарон
Я вяжу все детали, потом стираю, потом собираю. Сшиваю я крючком. 25.07.2003 14:50:31, Ирина Фоминых
lovebiser
Красивая кофточка!
Ира, а как крючком ты сшиваешь? Связываешь или именно сшиваешь? Я детали сшиваю только на машинке, а ворот - по-разному. Как правило я вяжу двойной ворот, поэтому пользуюсь технологией закрепления открытых петель трикотажным швом. Внешне мои вязанные модели никто не может отличить от фабричных именно по этой причине.
25.07.2003 20:05:13, lovebiser
Я сшиваю так назваемым тамбурным швом. Мне так удобнее, да и сшивается очень ровно и незаметно)
Ворот я набираю петли крючком, петли одеваю при этом на спицу и вяжу как обычно. Практика показывает для меня это самый верный способ, всегда ровно и не вытягивается.
25.07.2003 20:09:36, Ирина Фоминых
lovebiser
Значит ворот ты вяжешь всегда в 1 слой, да? То есть набрала петли, связала ворот, закрыла по рисунку. Так? Я делаю чуток по-другому. Хотя я это делаю для взрослых, таб большие воротники надо вязать. Для дочки только собираюсь начинать вязать. 25.07.2003 20:17:12, lovebiser
Да-да-да, ты права) Имеено все так и было)
А вот не могу себе вязать, пунктик. Свяжу и обязательно маленькой, раздариваю потом))) Плотно вяжу очень.
26.07.2003 06:47:33, Ирина Фоминых
lovebiser
У меня тоже такое было, - вязала очень плотно. А потом почитала умные импортные журналы и начала варьировать спицами. То есть резинки вяжу на одних спицах, а потом перехожу на другие, более толстые. Так можно добиться именно нужной толщины самого вязания. Я даже практикую вывязывание резинок очень плотно (выглядит как на машинке) в одну нитку, а самого изделия - в две. Иногда таким способом можно добиться очень интересных эффектов! 26.07.2003 19:32:39, lovebiser
Я всегда вяжу разными спицами резинку и изделие само) Я вообще всегда строго следую инструкции и сама редко что придумываю) 26.07.2003 19:41:32, Ирина Фоминых
lovebiser
А я почти всегда делаю так, как сама считаю нужным. То есть отсебятину. Началось все давно, по причине крайней нестандартности моей фигуры. Придерживаюсь четко только схем, а все рассчеты, подбор ниток (порой и цветов), равно как и спиц, делаю только сама. Зато и результатами почти всегда довольна. У меня малышка только недавно появилась, старшему уже 17 лет...:)) 27.07.2003 01:47:23, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!