Тут так много говорится о нем и у многих он есть, а у меня особой нужды в фотошопе пока не было. А тут закончила большую картину хотела показать, а она вся в сканер не входит, нужно склеивать и тут я подумала о все том же фотошопе.
Где его взять можно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотошоп очень разумная, удобная для пользователя программа с колосальными возможностями. Если работа не помещается в сканер отсканируйте ее частями, а потом склейте в том же фотошопе.
Для этого вам надо знать размеры каждой части картинки в пикселях, дюймах, не важно чем, прикинуть сколько всего пикселей (дюймов, etc.) понадобится для полной картины. Открыть новый файл, задать ему этот размер, а потом перетащить в него все отдельные части.
После этого, если файл окажется слишком большим по размеру ему надо уменьшить разрешение.
На сайте Adobe можно скачать пробную версию программы совершенно бесплатно.
Удачи!
25.07.2003 03:23:55, кочка сидения
Для этого вам надо знать размеры каждой части картинки в пикселях, дюймах, не важно чем, прикинуть сколько всего пикселей (дюймов, etc.) понадобится для полной картины. Открыть новый файл, задать ему этот размер, а потом перетащить в него все отдельные части.
После этого, если файл окажется слишком большим по размеру ему надо уменьшить разрешение.
На сайте Adobe можно скачать пробную версию программы совершенно бесплатно.
Удачи!
25.07.2003 03:23:55, кочка сидения

Я скачала у вас на сайте прогу PanaVue ImageAssembler версия 2.12
Но её надо лечить. Не подскажете, где взять лекарство для версии 2.12
25.07.2003 01:29:32, SongBird
Но её надо лечить. Не подскажете, где взять лекарство для версии 2.12
25.07.2003 01:29:32, SongBird

Ломалки для версии 2.12 еще нет, зато навалом для PanaVue Image Assembler 2.11, исталяшка это версии по ссылке 25.07.2003 01:37:26, ЛОшка

Меня не было 2 дня в инете. Только что скачала прогу и лекарство. Всё работает. Спасибо!!!!!!!
27.07.2003 21:43:16, SongBird

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.