Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Фотошоп

Тут так много говорится о нем и у многих он есть, а у меня особой нужды в фотошопе пока не было. А тут закончила большую картину хотела показать, а она вся в сканер не входит, нужно склеивать и тут я подумала о все том же фотошопе.
Где его взять можно?
24.07.2003 21:54:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
А мне очень нравится Paint Shop Pro. Он не такой навороченный, как Фотошоп, легко разобраться как с ним работать. Есть все необходимое для обычного пользователя, и все это очень доступно, в отличие от больших наворотов Фотошопа. 25.07.2003 23:02:42, Anile
Фотошоп очень разумная, удобная для пользователя программа с колосальными возможностями. Если работа не помещается в сканер отсканируйте ее частями, а потом склейте в том же фотошопе.
Для этого вам надо знать размеры каждой части картинки в пикселях, дюймах, не важно чем, прикинуть сколько всего пикселей (дюймов, etc.) понадобится для полной картины. Открыть новый файл, задать ему этот размер, а потом перетащить в него все отдельные части.

После этого, если файл окажется слишком большим по размеру ему надо уменьшить разрешение.

На сайте Adobe можно скачать пробную версию программы совершенно бесплатно.

Удачи!

25.07.2003 03:23:55, кочка сидения
ЛОшка
С фотошопом возни не оберешься. Я бы посоветовала поюзать PanaVue Image Assembler 25.07.2003 01:03:07, ЛОшка
Я скачала у вас на сайте прогу PanaVue ImageAssembler версия 2.12
Но её надо лечить. Не подскажете, где взять лекарство для версии 2.12
25.07.2003 01:29:32, SongBird
ЛОшка
Мне хотелось бы заметить, что скачивание происходит не с моего сайта, у меня только описание ;) .
Ломалки для версии 2.12 еще нет, зато навалом для PanaVue Image Assembler 2.11, исталяшка это версии по ссылке
25.07.2003 01:37:26, ЛОшка
Юля77
Спасибо большое, обязательно попробую ею попользоватся. А ломалки где можно взять? Не подскажешь? 25.07.2003 01:48:28, Юля77
Лелик07
Крак для версии 2.11 лежит по ссылке. Надо нажать на Download file внизу страницы и скачать зип, разпаковать его в папку где находится сама прога, запустить крак PAVANUE_CRACK из этой папки. Появится окно для патча, выбрать файл Panima.exe, нажать OK. 27.07.2003 03:53:18, Лелик07
ЛОшка
как слышно? прием! 25.07.2003 07:28:57, ЛОшка
Меня не было 2 дня в инете. Только что скачала прогу и лекарство. Всё работает. Спасибо!!!!!!! 27.07.2003 21:43:16, SongBird
Murashka
Юлик, а что с ACD See? Ты так и не смогла привести его пожизненое рабочее состояние? 25.07.2003 00:36:11, Murashka
Юля77
Не Мураш, те 45 дней закончились и у нас вобще комп не работал. Я только сегодня смогла выйти в интернет, т.к. Саша полностью перезагружал весь комп, а то он начал виснуть. Надо будет сейчас заняться этим. 25.07.2003 00:56:24, Юля77
...и стоит-то всего... US$609.00 :)
24.07.2003 23:26:08, Сергей Отверченский
Юля77
И что его все покупали?
Счастливые обладатели фотошопа, откликнитесь, где вы брали сие счастие?
25.07.2003 00:59:57, Юля77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!