Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленькая хвастушка:)
Но очень мне понравилось) Думаю в рамочке будет супер смотреться) Фотографировала, сканер накрылся, поэтому может не все так хорошо, но мне нравится. И канва не та, не знала на какой вышивать, начала на Аиде 18, т.к. меньше нет у меня. Потом перерыла весь интернет и узнала, что на Аиде 20. У меня размер работы получился около 5,5 на 4,5, по дизайну должен быть - 4,5 * 3 см. Схемка не моя)
24.07.2003 19:55:47, Ирина Фоминых
10 комментариев

Вышивать быстро и приятно и результат великолепный. 25.07.2003 13:01:13, Teddy
Спасибо за отзывы) Не всем только нарвится такое) Ну что делать. В живом вде она намного интереснее...
25.07.2003 07:36:12, Ирина Фоминых
Ир,тебе самой нрaвится,семье нравится??
значит все в порядке!
мой супруг например в восторге от этих миниатюр ,я их уже 5 штук вышила,а сколько в планах!!! 25.07.2003 11:41:59, Iira
значит все в порядке!
мой супруг например в восторге от этих миниатюр ,я их уже 5 штук вышила,а сколько в планах!!! 25.07.2003 11:41:59, Iira
Мне очень нравится))) Удержатьс не могу, пойду багет закажу) На стенку хочу повесить.
25.07.2003 11:45:18, Ирина Фоминых
я в далеко идущих планах отвела целую стену вдоль лестницы на второй этаж!!
а багет я заказывала такой же,что был показан в каталоге - черное паспарту широкое и золотая рама двойная.,жалко не могу показать,не забирала пока,пойду только в августе! 25.07.2003 11:52:41, Iira
а багет я заказывала такой же,что был показан в каталоге - черное паспарту широкое и золотая рама двойная.,жалко не могу показать,не забирала пока,пойду только в августе! 25.07.2003 11:52:41, Iira
Я вообще решила чуть-чуть миниатюрки повышивать, сейчас Ланартэ начну) Пусть лежат, их просто дарить можно и вышивать быстренько)
25.07.2003 13:23:32, Ирина Фоминых
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.