Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая хвастушка:)

Но очень мне понравилось) Думаю в рамочке будет супер смотреться) Фотографировала, сканер накрылся, поэтому может не все так хорошо, но мне нравится. И канва не та, не знала на какой вышивать, начала на Аиде 18, т.к. меньше нет у меня. Потом перерыла весь интернет и узнала, что на Аиде 20. У меня размер работы получился около 5,5 на 4,5, по дизайну должен быть - 4,5 * 3 см. Схемка не моя)
24.07.2003 19:55:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Teddy
Здорово так! Есть такие маленькие картинки,которые очень эффектно выглядят,особенно если оформить хорошо.
Вышивать быстро и приятно и результат великолепный.
25.07.2003 13:01:13, Teddy
Nata N
Здорово, уже вторую такую вижу :) 25.07.2003 11:12:41, Nata N
Спасибо за отзывы) Не всем только нарвится такое) Ну что делать. В живом вде она намного интереснее... 25.07.2003 07:36:12, Ирина Фоминых
Ир,тебе самой нрaвится,семье нравится??
значит все в порядке!
мой супруг например в восторге от этих миниатюр ,я их уже 5 штук вышила,а сколько в планах!!!
25.07.2003 11:41:59, Iira
Мне очень нравится))) Удержатьс не могу, пойду багет закажу) На стенку хочу повесить. 25.07.2003 11:45:18, Ирина Фоминых
я в далеко идущих планах отвела целую стену вдоль лестницы на второй этаж!!
а багет я заказывала такой же,что был показан в каталоге - черное паспарту широкое и золотая рама двойная.,жалко не могу показать,не забирала пока,пойду только в августе!
25.07.2003 11:52:41, Iira
Я вообще решила чуть-чуть миниатюрки повышивать, сейчас Ланартэ начну) Пусть лежат, их просто дарить можно и вышивать быстренько) 25.07.2003 13:23:32, Ирина Фоминых
обожаю миниатюры,замечательная работа!!! 24.07.2003 23:21:15, Iira
Здорово!!! Сколько там оттенков? 24.07.2003 20:35:40, Плюшка-Танюшка
Оттенко 9) 25.07.2003 07:34:59, Ирина Фоминых

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!