я всегда знала, что невнимательна, но настолько... в общем, шила я "морское путешествие", и к тому моменту как половина была готова обнаружила, что половина из вышитого должна была шиться ПОЛУкрестом, а я шила ПОЛНЫМ.
вариантов несколько:
1. пороть и шить правильно оставшимися нитками, но хватит ли их (набор готовый)?;
2. пороть и шить теми же нитками, но как они будут ложиться повторно?;
3. поплакать и выбросить... ((
посоветуйте что-нить, please!..
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что пороть - вопрос решенный, а вот чем шить потом? 24.07.2003 17:47:04, ksunya

надо пороть,потому как в наборах Дименсионс спец.эффект за счет креста и полукреста ,.
аккуратно все распороть и посмотреть хватит ли оставшихся ниток ,если нет ,то подобрать в магазине по цвету!
а вообще в наборах всегда остается очень много ниток,еще на один хватило бы! 24.07.2003 17:07:39, iira
цвета не очень хорошо подбираются.... я сама потеряла практически все нитки от набора, поехала подбирать... а не тут то было...., я даже отошла от принципа покупать только ДМС, купила даже 2 анкора, не одни нитки идеально не подошли....
24.07.2003 17:15:18, Vikkii
Согласна с Ириной! Эффект будет лучше, когда будет так как надо! И ты сама забудешь о досадной неудаче.
24.07.2003 17:11:05, Шарон
По науке - лучше не надо, а вообще-то до того, как я об этом узнала я по умолчанию порола ошибку, заправляла снова свободный конец нитки в иглу и вышивала той же ниткой. Кстати, для успокоения можешь эти нитки отложить для страховки на случай, если не хватит, a вышивать оставшимися.
24.07.2003 18:30:27, Марья-краса
аккуратно все распороть и посмотреть хватит ли оставшихся ниток ,если нет ,то подобрать в магазине по цвету!
а вообще в наборах всегда остается очень много ниток,еще на один хватило бы! 24.07.2003 17:07:39, iira

У меня была раз такая ситуация - порола, а потом вышивала использованными нитками....
Если скажу, что это неудобно - ничего не скажу :-((
Единственное, что облегчает процесс, так если намочить нитки и расправить(натянуть) когда они высохнут, будут практически ровные 6-)) 24.07.2003 18:20:12, Плюшка-Танюшка
Если скажу, что это неудобно - ничего не скажу :-((
Единственное, что облегчает процесс, так если намочить нитки и расправить(натянуть) когда они высохнут, будут практически ровные 6-)) 24.07.2003 18:20:12, Плюшка-Танюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.