Давно хочу спросить-кто-нибудь увлекается вязанием крючком?Хватало ли терпения сделать большую работу у тех,для кого практически нет секретов в этом искусстве?
Как бы использовать эти два рукоделия-а?
Давно подумываю,все журналы посмотрела,какие есть.NO idea...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вяжу спицами и крючком, шью, вышиваю, расписываю глиняные самоделки, делаю обереги. А "большая работа" - это что подразумевается?:)
29.04.2002 00:25:48, francaise
Я вяжу (крючок,спицы), шью, макраме, вышивка, фриволите. Недавно вязала гардину на окно шириной 2,15м, но немного не закончила - ниток не хватило. К сожалению в магазине при фабрике сказали, что таких ниток нет и пока не будет. Так что работа моя вынуждена пока полежать, а не то я бы через месяц закончила бы.
27.04.2002 14:58:02, ГеленаЯ
Ой, очень хочу гардину на кухню. Можно схему попросить? Вот адрес e.finenko@uts.overstar.com
27.04.2002 15:08:58, Лелька
В понедельник или вторник постараюсь. У меня в и-нет доступ только с работы. Это из бурды за прошлый год.
27.04.2002 15:15:07, ГеленаЯ
Она без номера. Просто спецвыпуск с филейным вязанием. Сестренка в Крупе покупала в прошлом году, как залежавшийся (не продан с прошлого года). Я себе весь номер отксерила - очень интересные модели.
29.04.2002 09:28:21, ГеленаЯ

то, что связано недавно можно посмотреть в фотоальбоме
большие проекты (крючковые) - больное место :(
терпения действительно не хватает...
хочется переключиться 27.04.2002 14:15:52, ашатаН aka NTL
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Наташенька, ты меня спасла. На твоей страничке есть раздел"Салфетки из старых журналов по вязанию" Я когда-то еще девочкой вязала три из них(мои самые любимые). Там есть миниатюрные в самом верху. Так вот. Уже несколько лет мечтаю повторить, но схемы куда-то затерялись. У тебя я их нашла. Спасибо огромное!!!!!!!!! Исполнилась мечта :)))
27.04.2002 14:45:23, Лелька
Наташа,отличный палантин,молодец-особенно здорово переходы цветов получились.А меня что-то на кружева тянет...И то хочется попробовать,да и вышивка все время занимает-разбрасываемся,господа...
27.04.2002 14:19:16, STILL

а альбом здесь:
http://public.fotki.com/ntl/crochet/ 27.04.2002 14:53:35, ашатаН aka NTL
Замечательно все равно,пусть дорожка -тоже хорошо :))
Вы знаете,где-то я видела салфетки с вышивкой крестом,обрамленные несложными кружевами,связанными крючком.Никаких других оригинальных идей не видела... 27.04.2002 15:03:38, STILL
Вы знаете,где-то я видела салфетки с вышивкой крестом,обрамленные несложными кружевами,связанными крючком.Никаких других оригинальных идей не видела... 27.04.2002 15:03:38, STILL

Та же проблема :)) Очень люблю вязать кручком, но вышивка перевешивает :)) Уже пыталась день одним, день другим заниматься (в смысле вечер), но все равно на вышивку больше тянет. И вот и разрываюсь :)) Большие проекты тоже никогда не воплощались. очень хочется сделать сктерть, но......
27.04.2002 14:41:07, Лелька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.