Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Девушки, муж тут интересуется, можно ли

Девушки, муж тут интересуется, можно ли сделать вышивку на футболке? Я так тихо подозреваю, что просто надо наложить канву, а после вышивки ее выдернуть. Ага?
24.07.2003 10:17:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купить нужно канву растворяющуюся пластиковую и все ,проще простого! 24.07.2003 11:51:13, iira
Irina L
Вот говорят в Москве такой нет. 24.07.2003 12:13:21, Irina L
А чтобы ткань не растягивалась особо подклейте с изнанки тонкий флизелин на трикотаж перед вышивкой. 24.07.2003 11:28:25, Маркуша
Irina L
Спасибо за идею. Ведь действительно на готовых футболках с вышивкой флизелин подложен. 24.07.2003 11:35:59, Irina L
я своему другу тоже собираюсь шить, он тоже, кстати, требует вышивку на футболку, но вот только не крестиком, а паейтками, смотрится и правда суперски, я уже видела такие, вот только никак не собирусь начать! мы хотим, чтоюыэ то было какое-то прикольное слово готикой или м.б. даже карта метрополитена!:)))))))))))) а ваш что просит?! 24.07.2003 10:49:44, Massik
Irina L
Кошку, которую мне вчера любезно дала Bundika. Она правда жутко поожа (в смысле кошка) на мою младшенькую :-)) Можно в реге сравнить, она слева. А кто такие пайетки? 24.07.2003 10:52:21, Irina L
пайетки - это такие круглешки или квадратики цветные из платсмассы или нет:) словом небольшие маленькие всевозможных цветов и оттенков! очень красиво и нарядно смотрятся на одежде, я такими расшила себе сумочку, которую, кстати, сама и сделала из джинсы! 24.07.2003 10:59:12, Massik
показали бы сумочку, очень интересно 24.07.2003 12:01:02, liudmila
фотика нету:(, а сумочка и вправду симпатичная:) 24.07.2003 14:30:49, Massik
А говорят, есть растворяющаяся в воде канва. 24.07.2003 10:40:51, Elena_R
неужели?! что-то подозрительно! мне кажется, что лучше нашить канву, а потом повыдергивать!
24.07.2003 10:56:42, Massik
lovebiser
Есть такая канва. Сама читала в книге (на ней основана очень оригинальная технология вышивки), а потом нашла в Америке, заказала подруге и даже получила. А в Канаде мне рассказали, что такой материал здесь вовсю используется и на предприятиях. Я пробовала, капаешь капельку воды и прямо на глазах тут же растворяется этот материал! 24.07.2003 11:18:52, lovebiser
Имя той канвы имя.. Тонь мне круто нужно, а то я белорусскую канву выдёргиваю.. а план такой есть... чехольчики на стульчики сделать по велюру..... 24.07.2003 11:30:01, Семёновна
lovebiser
Завтра просканирую страничку из книги, где рассказывается и на фотках видно что и как делается с этой канвой. 24.07.2003 11:52:40, lovebiser
lovebiser
В Европе это называется Cold water soluble fabric, в Америке сейчас попробую найти.... не могу найти... Но в Америке это называется чуть по-другому. Хотя меня поняли, когда искала. Система работает так. Делаете вышивку, затем аккуратно вырезаете вокруг готовой вышивки, затем капаете аккуратно водичкой на изнанку вышивки. Я думаю надо будет попрактиковаться... Но не сложно. 24.07.2003 11:39:59, lovebiser
невероятно! !!!!! 24.07.2003 11:26:51, Massik
Irina L
Хм. Интересно. В Москве кто-нибудь такое видел? 24.07.2003 10:54:51, Irina L
Я искала в Москве - не нашла. Если кто нибудь видел свистните и мне, пжл.
(На севандсо эта канва точно была)
24.07.2003 11:29:51, Маркуша
Я в Питере видела не канву, а просто пленку исчезающую для вышивки. Она продавалась в разделе именно для вышивки. То есть подразумевается, что вы наносите на нее рисунок (наверное, это больше для глади), вышиваете и стираете. Просто как бы кусок пленки (для теплиц :)) Я не взяла, т.к. нужны клеточки. Стоило какие-то копейки. 24.07.2003 12:00:23, Elena_R
Такая пленка на ВДНХ в культуре была. 24.07.2003 12:24:33, Маркуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!