Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Не могу молчать! Ползаю сейчас по сайту

Не могу молчать! Ползаю сейчас по сайту Севансо - ну поему я не безработная жена миллионера?!!! А-а-а-а!!!!!!
23.07.2003 13:56:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tata2003
А что много хочется? Я тоже так же думаю . Многооооооо хочу!!Но не хватает не только денег но и времени. Вообще лежат 4 набора и 10схем с нитками, но свегда хочетсяяяя. 23.07.2003 14:07:05, tata2003
Irina L
Много - это не то слово! :-) Останавливает отсутствие каоьлчки (хотя мне как работнику банка ее бесплатно сделают), а также отвратная работа нашей почты. Боюсь или потеряют или сопрут. 23.07.2003 14:20:25, Irina L
Я регулярно там все и себе покупаю) Проблем с почтой е было... 23.07.2003 15:13:21, Ирина Фоминых
Irina L
отделения связи у всех разные :-) наше вообще отстойник какой-то :-( 23.07.2003 16:11:07, Irina L
а мне частенько только со второго раза приходит, вот сейчас опять им писать буду - месяц жду заказа, а его все нет, а обычно за 2 недели риходит 23.07.2003 15:48:17, Татусик
Irina L
А не может быть такого, что они ответят, типа, мы отослали, а что до Вас не дошло - проблемы вашей почты? 23.07.2003 16:12:00, Irina L
нет нам как то раз не долго не приходила посылка с севансо мы им написали - нам выслали повторно.. а потом обе посылки одновременно пришли... мучались потом с возвратом.. 24.07.2003 11:33:42, Семёновна
Irina L
А-бал-деть! 24.07.2003 11:38:24, Irina L
tata2003
Очень тяжело остановится. И карточка есть. Пока освоила Стоянку. она присылает заказные письма. 23.07.2003 14:42:12, tata2003
Irina L
Мне Стоянка не нравится :-) 23.07.2003 15:04:05, Irina L
tata2003
А я начала вышивать с дизайнов Стоянки. Мне их первыми показали. Ну как первая любовь.... 23.07.2003 15:06:05, tata2003

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!