Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

кризис

у кого-то кризис сердиныработы, а у меня кризис середины рабочей недели.

а у вас?
23.07.2003 13:24:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, я вам даже завидую : кризис середины недели!!!Этож надо!Если бы у нас все было так просто.Мы вот сегодня гуляли с сыночком, пришлось одевать ему курточку и две шапочки, это в середине лета!Ветер холодный, все время с песком, у ребенка после прогулки глаза красные, ангиной за лето раза три переболел.У нас за июнь и июль всего две недели было жарко, а потом погода резко испортилась.Вот и живем теперь в "осени", а сентябре уже белые мухи полетят... 23.07.2003 18:47:25, Oksana_b
Sekret
Судя по этой картинке среда для большинства средненький такой денек.... 23.07.2003 16:48:56, Sekret
Nat2
Как я ненавижу СРЕДУ!!! Даже больше, чем понедельник. У меня точно - кризис середины недели %))) 23.07.2003 14:35:56, Nat2
тётя Валя
А я пятницу ненавижу. Как подумаю часов в 11 пятницы, что во Владивостоке, например, уже рабочий день закончился и у людей выходные начались, то работать уже совсем не могу :) 23.07.2003 15:38:20, тётя Валя
bundika
кстати, я уже заметила - мой сын всегда точно в среду с утра начинает спрашивать - мама, а выходные скоро???? и каждый раз получает один и тот же вопрос- вот пройдет сегодня, и еще 2 дня.... тогда и будут! 23.07.2003 14:39:10, bundika
Nat2
И как назло - тянется это "сегодня" гораздо дольше чем "еще 2 дня" 23.07.2003 14:45:16, Nat2
bundika
ТОЧНО!!!!!!!!! но ничего, я сейчас на час на обед схожу, потом еще час останется работать. 23.07.2003 14:57:49, bundika
vishinka
А я как раз в среду понимау что все что спланировала за неделу сделать не успеваю как не крутись. 23.07.2003 18:38:56, vishinka
Татьяна, СПб
А у меня кризис середины лета, которое так и не удалось посчупать руками и ногами на свежем воздухе-в офисе оно почему-то не ощущается! 23.07.2003 13:56:18, Татьяна, СПб
bundika
а я рядом с раскрытым окном сижу- сегодня особенно чувствуется - - сегодня хорошо, на улице дождик. не жарко, как обьычно.

ты не переживай, лето, оно никуда не денется. ну, в это не получится , в следующее свое возьмешь. :) (во, уже чувствую, счас убьешь ) :))
23.07.2003 14:15:18, bundika
Татьяна, СПб
не убью, вздохну тихо-тихо и ЗАПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 23.07.2003 17:47:13, Татьяна, СПб
Шарон
А у нас хочется домой к станку:))))))))))
И горло болит:*(
23.07.2003 13:28:45, Шарон
bundika
мммммм... плохо, горло лечить надо.

а к рабочему месту домой хотся, поэтому и говорю, что кризис середины недели.
23.07.2003 13:35:30, bundika

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!