у кого-то кризис сердиныработы, а у меня кризис середины рабочей недели.
а у вас?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, я вам даже завидую : кризис середины недели!!!Этож надо!Если бы у нас все было так просто.Мы вот сегодня гуляли с сыночком, пришлось одевать ему курточку и две шапочки, это в середине лета!Ветер холодный, все время с песком, у ребенка после прогулки глаза красные, ангиной за лето раза три переболел.У нас за июнь и июль всего две недели было жарко, а потом погода резко испортилась.Вот и живем теперь в "осени", а сентябре уже белые мухи полетят...
23.07.2003 18:47:25, Oksana_b

ты не переживай, лето, оно никуда не денется. ну, в это не получится , в следующее свое возьмешь. :) (во, уже чувствую, счас убьешь ) :)) 23.07.2003 14:15:18, bundika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.