у кого-то кризис сердиныработы, а у меня кризис середины рабочей недели.
а у вас?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, я вам даже завидую : кризис середины недели!!!Этож надо!Если бы у нас все было так просто.Мы вот сегодня гуляли с сыночком, пришлось одевать ему курточку и две шапочки, это в середине лета!Ветер холодный, все время с песком, у ребенка после прогулки глаза красные, ангиной за лето раза три переболел.У нас за июнь и июль всего две недели было жарко, а потом погода резко испортилась.Вот и живем теперь в "осени", а сентябре уже белые мухи полетят...
23.07.2003 18:47:25, Oksana_b

ты не переживай, лето, оно никуда не денется. ну, в это не получится , в следующее свое возьмешь. :) (во, уже чувствую, счас убьешь ) :)) 23.07.2003 14:15:18, bundika
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.